查看完整版本: 看看后插式翘臀妹妹...很诱人....可以看着打手枪了!

givego 2008-7-15 13:26

这东西是好东西,适合没女朋友的单生男。但是太大了,买回家,放不好给人看到歇火了

mpylj1314 2008-7-15 14:41

不会吧 这些东西没真人好吧 

我记得这个东西好点的价格也很贵

demons 2008-7-15 15:20

我宁愿找个女朋友,哈哈..
不过,真是有趣...有这样的玩意

w5849931 2008-7-15 16:14

不会漏电吧,万一正在插的时候漏电.......那可是囧大了

peterwang8 2008-7-15 16:22

不错不错!!!!!打个八折怎么样!!!!!!!!!!!!!

blackyong1234 2008-7-15 19:38

是不是像楼主说的那样啊.....没有兴趣...有人试过么...

goodbyezz 2008-7-15 20:09

有一次我在火车站的过街天桥上看到过,感觉很刺激

waixingren11 2008-7-25 15:37

果然很好,还能从后面和女的做,要是能体验一下就好了.

m20002 2008-7-25 16:16

this is fantastic.
it must be a great thing to enjoy.

弄湿玫瑰 2008-7-25 19:51

这多少钱一个啊 ?
楼主指点,那里有卖的啊 ?
一定不便宜!

zlc 2008-7-25 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

miner 2008-7-25 20:30

有这个东西,为什么要看着打手枪,对这东西的倒模到是很有兴趣

yanwusanpi5 2008-8-9 00:40

做的倒是挺逼真的,不果我不喜欢,我喜欢真真的美眉,哈哈

重色轻友6289062 2008-8-9 02:22

看上去不错,但是会不会用时显得不真实啊。

adiao828 2008-8-15 04:54

:excellence :excellence 好东西要顶顶!

greatsage 2008-8-15 06:57

如果外形是真人的就好了,这样的外形不是很爽

m5113 2008-8-15 10:41

价格合适。看起来是很不错的,不知道真实的感觉怎么样

xxxx819 2008-8-15 10:46

样子是比较逼真 不过觉得还是真人才有感觉

fqjyde 2008-8-15 17:56

499呀 样子做的到是挺不错 不过这个也太不真实了吧.找个女朋友不啥都有了

chuachua 2008-8-15 19:15

还是DIY吧,这种东西存放清理都是个问题
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 看看后插式翘臀妹妹...很诱人....可以看着打手枪了!