查看完整版本: 看看后插式翘臀妹妹...很诱人....可以看着打手枪了!

214711 2008-8-15 20:34

确实很强悍啊,看上去很不错。而且颜色什么的都跟真人一样,太棒了:teeth

xiayixian 2008-8-15 23:15

有这个了还用打飞机吗?我看就免了吧 !!!

mi_2008 2008-8-15 23:27

这个玩意一定很贵吧?买不起啊!!不过有毛毛倒是蛮新鲜的

klein119 2008-8-15 23:39

这个毛做的太假了  还不如不要呢  看着。。。KB

xi066 2008-8-16 01:37

这东东感觉不错,很重,比原来的第一代强。

joe1984 2008-8-18 10:32

价格好像有些偏高哦。不过看图片做的倒是不错

Edwin_J 2008-8-18 10:47

这种做多了会很麻木的,感觉会很没有乐趣。真人的感觉没法替代。

chunxiao520 2008-8-18 11:16

从来没用过,,,还真想试试,那有卖啊??

651053440 2008-8-18 15:00

还真的不贵,但用这种东西,总感觉怪怪的。。。。

adiao828 2008-8-21 14:31

现在好像降价了,朋友们快去买吧!不错的!:excellence :excellence

SBSB 2008-8-21 17:41

太有真实感了美极了真想马上就要一个插进去好好享受一下!

lianghao11 2008-8-21 19:53

这个广告做的很是诱人啊 ,很想试试啊 。

a57132794 2008-8-22 19:45

还是搞小姐把,搞这个感觉有点。我是没有用过这东西观摩下

KOSHI 2008-8-22 22:23

“调节内分泌,从根源上解决因内分泌絮乱而引起的面部疙瘩,皮肤不光鲜现象,使用后容光焕发,起到美容的意外收获”????真有这么神奇?

jiuzhe 2008-8-23 00:08

样子 到是挺不错 感觉很一般呀 都是老一套了,:teeth

zq30311 2008-8-23 00:25

现在街上到处都有真才实料的,又不贵,买这好象没意思

fuckyou888 2008-8-23 00:50

有这个还用找女朋友吗?不知道有没有自慰舒服!!

vagae80 2008-8-23 04:29

好象很无聊呀,这种东西看看就行了,要搞还是真人爽

gdhn2000 2008-8-23 04:54

这东西感觉还是塑胶了点。干脆去外面找个女的不就好咯,而且发觉这东西摆在家里怎么保存啦。。。还是支持楼主,谢谢发帖分享。

菠萝庄园 2008-8-23 07:52

一直想有一个后进试的, 找机会要买一个, 就是不知跟真人有多大差别.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 看看后插式翘臀妹妹...很诱人....可以看着打手枪了!