查看完整版本: 【南部农村的表姐 】(奸淫农家表姐)

mengyuren2010 2011-3-18 12:55

一个说法就是太淫荡了,世上怎么那么多那么淫荡的人儿哈,我怎么没多遇到几个:broken

chaoyue 2011-3-18 13:01

有点不真实,和表姐做很刺激,可是太容易上手了,缺少勾引的刺激性

843736067yuki 2011-3-18 14:32

18CM,真有那么长吗?好羡慕,不过最佩服的还是他的持久力,第一次居然可以把对方干到高潮。厉害!

cjpx_shu 2011-3-18 14:59

太简单扼要了,那么容易,不过支持楼主阿不过要说明一个问题 阴茎直径8cm不算是很粗了 好多东方男性都可以达到的

xxoo3G 2011-3-18 15:02

表姐真淫荡,干起来真爽,羡慕小说里的主人公.有一个这样子的好表姐!

weida_ai 2011-3-20 00:37

开头很精彩,后面缺点火候。感谢楼主发贴。

xinyuzm2 2011-4-5 11:59

就这么简单就能搞上手了啊,太速度了吧.主角命好啊,有这样的表姐啊

qiutiandexiao 2011-4-5 15:17

看完之后这么觉得是编的啊

zhangping789 2011-4-5 22:03

很性福啊,羡慕中,这样的好事我怎么就遇不上:faint

cycjh 2011-4-5 23:25

一般般了,内心世界不细腻。楼主还要再努力。

mch_1979 2011-4-6 00:10

碰到这么一个性欲强悍的表姐,真是楼主的幸福,各种姿势都试过太幸福了。

ttsts 2011-4-6 00:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlj7825 2011-4-6 12:48

呵,你的表姐好爽哦,我也有这样的一个表姐多好呀,写得不错哦,让我看着看着,手枪打出一炮了

luning218 2011-4-6 13:40

似乎没有什么心理描写么,纯属臆想的东东。其实很多人自己手枪的时候都有很多好的联想,改天写写偶自己的,哈哈

14207119 2011-4-6 14:59

上手太容易了点,显得剧情有过于简单,不过细节还是写得不错。

qiankun0630 2011-4-6 15:13

怎么中间没有个过渡啊,两个人直接就XXOO了,唉,情节有点简单。不过还算可以的文章

sjqmmc 2011-4-6 15:16

观音坐莲} 、{ 老树盘根} 、{ 倒挂金钩} ……作者真是天才啊,什么都知道,写的在细腻一些就好了,感觉发生的很不真实:excellence

laowai100200 2011-4-6 15:17

很纯粹的小说!没有太多能勾起兴趣的思想描写.
不过我也很喜欢!:excellence

xhzxhz 2011-4-6 15:27

表姐好久没性交过了,表弟情窦初开,就象干柴与烈火那能不燃烧呢,要是在写的细腻些就好了。

元月晚稻 2011-4-6 22:03

写的很好,看来表姐长时间得不到滋润 已经很想要了 正好随了表弟的心愿
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【南部农村的表姐 】(奸淫农家表姐)