查看完整版本: 日本人发明的自动打飞机的工具【强悍】

xingxing1008 2008-6-9 22:57

什么东西,不是很了解,只看图不行啊,看事物才行啊

hexad 2008-6-9 23:13

哈,鬼子还真会想呀,佩服,这么费事是不是以后连找lp也要用机器来弄呀

qiudeganwu 2008-6-9 23:16

虽然介绍的很好,但从心情上讲,感觉不会太爽。

slamdunk7763776 2008-6-10 11:48

很淫荡,很变态的日本鬼子,这方面的想象力确实不错。

妇科医生 2008-6-10 14:37

没有个内部介绍,另外样子也实在让人没有性欲!

西门青龙 2008-6-10 15:31

多少钱啊,在哪里可以买到阿,麻烦楼主说清楚一下,这个东西很方便在办公室的时候使用,人很多,你又很需要的话在下面用这个可能会比较方便

aw7769 2008-6-10 15:44

变态的国家,不知这工具好用吗?直接用自慰杯就行了,麻烦。

qwb 2008-6-10 15:55

小日本的这东东可不可靠啊,用这东西我怕把小弟弟的皮给扒了。

KEYAHAN 2008-6-10 15:58

日本人真是有创意!不知用起来舒适度如何?

开心人 2008-6-10 16:31

感谢楼主介绍这么好的产品。小日本真能研究!

zrmw 2008-6-10 23:24

不会把小弟弟搞残废吧~怕怕哦!高科技不敢用呀!

偶是狂人 2008-6-11 00:45

小日本也太有才了~
这样的玩意都发明出来了~

aaplgoog 2008-6-11 03:00

连打飞机都要自动化,便捷化,似乎有点儿为了打而打

zhangjian 2008-6-11 04:29

看上去真的好爽啊 不知道在中国有没有得卖的

zxcler 2008-6-11 12:38

看着就吓人,我怕放进去就出不来了 哈哈~~

大吊车 2008-6-11 19:55

似乎很多充气娃娃已经带有类似的部件了
感觉这个有点生硬

maykgan 2008-6-11 22:49

怎么不把里面的内部构造放出来啊?看起来有点怕怕的.

nbqbf130 2008-6-11 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大材小用 2008-6-11 23:16

不得不说日本人的头脑真的是与众不同啊,商业味道很浓.

YOHO11 2008-6-12 00:13

看着就是个全自动尿壶么!我觉得这个东西给卧病在床但是还要发泄的人也不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 日本人发明的自动打飞机的工具【强悍】