查看完整版本: 日本人发明的自动打飞机的工具【强悍】

Bob999 2008-6-24 20:32

赫赫,这个我还真的怕它把我的小弟地给弄坏了
不知道是不是有保护呀?
还有就是这个家伙看起来好像挺硬的
如果柔软点,估计大家更能接受

kof8129 2008-6-24 21:43

这个东西够强悍啊,万一一不小心运动的太快了把小弟弟夹坏了咋办?呵呵~

dfghlmsd 2008-6-25 03:14

这个东西我觉的有点苯,不太方便使用,再小点就好了!

zlj3201 2008-6-26 13:33

对小日本彻底无语了,这个民族总是让人无法理智对待

Aaron 2008-6-26 19:31

里面是什么做的?外观无所谓,主要是里面舒服才行!

pppjjj 2008-6-26 19:35

这玩意儿不会把男人的宝贝东西给弄坏吧?看上去没什么意趣

bmforum 2008-6-26 20:03

恐怖,放进去剪断了怎么办?:faint :faint
回归原始的好

zha0yy 2008-6-26 20:35

想买个试试  不知道里面到底有多少功能  呵呵

zhaoran5656 2008-6-26 20:38

倭国真是变态,连打飞机都是高科技!还是手动的好

nick08 2008-6-26 21:57

晕倒,会不会受伤啊。。。觉得会很容易弄伤小DD

xunini 2008-6-26 23:19

看产品的样子就没有性致了,搞得形状和国内的手电一样

mowanzhi 2008-6-27 14:53

日本现在是什么都能想的出来啊。。可怕啊。。真不知道他们用得还是这么嗨

kosk 2008-6-27 21:49

看起来好像卷笔刀阿,会不会dd放进去被卷掉呃

kennam 2008-6-28 23:02

要我放个手指进去我都怕啦,别说小鸡鸡了,坚决不用.

bruce1210 2008-6-28 23:11

这个,呃,好像太专业了吧。搞这名堂也这么专业。。

zc0518 2008-6-28 23:42

会不会把小弟弟搞断啊,如果有详细说明就好了 这个东西太强了

ghost5555 2008-6-29 10:05

小心把JJ压坏了,而且个头太大,不太好隐藏。

px3ycn 2008-6-29 10:19

你是不是在帮日本人打广告哦.一个着的东西也叫强悍?

zpchenmin 2008-6-29 11:05

为了自己的未来!!
我看还是用手保险一点点!!
哈哈!

huojian_2000 2008-6-29 11:09

这玩意携带不方便,四节电池万一电到小弟弟多划不来啊
不过挺有创意的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 日本人发明的自动打飞机的工具【强悍】