查看完整版本: 日本人发明的自动打飞机的工具【强悍】

zhangzf 2008-7-26 16:22

不知道里面如何运动,不过终于有男用的自慰器了,应该是有进步了,不过估计用的人不会太多!

xuhao8888 2008-7-26 16:51

昏死,这拿是打飞机,用了这东西就感觉象是在切黄瓜,哪还有什么快感!

yc3999 2008-7-26 18:41

看上去跟卷笔刀差不多吗,上面上个刀头就可能送人当太监了。

fanghu 2008-7-26 18:42

这样都行?不知道内部是什么样的.如果楼主能把内部结构也弄出来的话就更好了

EZH 2008-7-28 14:36

日本人真变态,的确是长了好多的见识,不错!谢谢楼主

星期三 2008-7-28 14:51

我们中国为什么没有发明这种东西给日本人生了?

jsy870217 2008-7-28 14:55

这种机器有点可怕哇 还是自己手动的好啊~~~

wengyuchen 2008-7-28 15:36

这个玩意看起来很吓人啊……不敢乱用啊
而且还要一直手提?

zzhzzhzzh 2008-7-30 17:52

如果机器坏了,那人也就完了,关不了怎么办?

pentiumx 2008-7-30 18:39

哈哈,怎么总有脱裤子放屁的感觉呢!何必如此费时费事呢

mac_123456 2008-7-30 18:48

不会吧,打飞机都懒得动手,还不如阉掉算啦,小日本真是变态!

niunicorn 2008-7-30 19:06

这个用起来安全吗 不会漏电什么的吧 还是用手好啊:teeth

yt731 2008-7-30 21:13

不知道里面的东西是什么啊,怕怕啊要是打坏了小弟就麻烦了哦

michealzhw 2008-7-30 21:20

这个东西看起来挺吓人的啊,不知道怎么玩
不知道日本人怎么设计的

awe110 2008-7-30 21:48

小日本  太变态了    这种东西巨汗啊

hush9072 2008-7-30 21:51

看样子像是硬家伙,不会太舒服的,不要把小鸡鸡给碰伤了啊!

perfect99 2008-7-30 21:56

日本人真是先进的,不过看起来倒像是个夜壶啊

gundamdz 2008-7-30 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xwq_jyj 2008-7-31 09:25

这个还是限量版的呢是专门配合前面的自慰杯使用的!自慰杯在TAOBAO的价格是100一下有好多款式选择呢,上次买过一个感觉马马乎乎还是一次性的感觉贵

magiciansky 2008-7-31 09:50

这个也可以啊·!!!太夸张了~!我是不敢用这个鬼东西·!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 日本人发明的自动打飞机的工具【强悍】