查看完整版本: 日本人发明的自动打飞机的工具【强悍】

josephe 2008-7-31 10:49

是松下产的吗?怎么长的跟个数码设摄像机一样

jensen 2008-7-31 11:33

呵呵,日本人需要这个东西的人一定不少吧,否则也没人会发明这个东西出来啊

abu4573 2008-7-31 12:29

肯定是电动的,里特别软,在震动。应该是不错的

haauac 2008-7-31 13:10

小日本最变态了,  什么东西都能想出来 。那个发明的家伙肯定是个变态狂

zhka4156h 2008-7-31 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

radiant 2008-7-31 15:46

还真是新鲜,要好好研究一下啊,日本人就是爱倒腾这些玩意儿~

ml123 2008-7-31 16:12

怕怕

很奇怪的东西,估计进去就出不来啦!!不会用手舒服,手可调松紧的

duduchu 2008-7-31 16:26

有没有实践过的,把体会说说。不过现在花二三百块就解决的很好了,估计销售有问题。

liy099 2008-7-31 17:12

要是伤到了就不好了……还是找女朋友解决一下吧,双方都有好处……

yh0285 2008-7-31 19:40

这么没情趣啊,一看吓一跳,能硬起来的一定不是一般战士:wad37

fritzdirk 2008-7-31 20:23

这个不便于携带吧,这么大。带出去都不好意思,唉没人买的

sayhello1221 2008-7-31 22:32

小弟弟会不会断掉啊,动的太快会不会起火啊,还要用灭火器啊?

hddsj 2008-7-31 23:25

硬家伙,不要把小鸡鸡给碰伤了啊!!!!!!!

liwuxias 2008-7-31 23:48

机器,没有真实感,而且卡住了怎么办?前端时间看美国作的不错,像个张嘴的女孩~

qingquan18 2008-8-1 00:00

日本人就是他妈的色才,什么都可以研究出来,看来我们也应该吸取他们的创造思维

7779527 2008-8-1 03:14

看外形就没了兴致,这也太难看了点吧?跟一油壶似的.不过顶9楼的兄弟下,做成娃娃的配件应该不错.:teeth

fuckyou888 2008-8-1 08:01

日本人就是能发明一些稀奇古怪的事情!有真人好使吗?那还要女的干什么!

FuckMyLady 2008-8-1 08:12

有这个闲钱干点啥不好,搞这么复杂的打飞机工具

liu567 2008-8-1 12:58

强悍,不要一把弟弟伸进去就什么也不知道了就惨了。

123539192 2008-8-1 13:03

我倒是要看看能发明出是的什么新鲜玩意呢?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 日本人发明的自动打飞机的工具【强悍】