查看完整版本: 日本人发明的自动打飞机的工具【强悍】

tianlangzm 2008-5-13 18:36

连自慰都自动化了~真是悲哀!做爱不能亲自动手还有什么乐趣可言?

lzmmzlzm 2008-5-13 19:08

这个看着有点吓人啊,会不会把小弟弟搞断啊,如果有详细说明就好了

yehuli 2008-5-13 22:17

怎么造的像个小型摄像机 也太有头脑了 很好的东西

xueson 2008-5-14 15:57

虽然说小日本的创意不错,实际用途并不大,博得一笑而已。

5843321 2008-5-14 19:03

日本变态啊,想的话用这个肯定不是好舒服啊,还不如自己舒服些。没意思!

tdb888 2008-5-14 23:01

用自己的手就可以了,实在不行就招妓,不需要这么个东西:teeth

qumick 2008-5-14 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxf.5012 2008-5-14 23:36

小jj的胖瘦各有不同呀!!不知它是怎么设置的??

hcmgm 2008-5-15 13:00

小日本的设计灵感大概来自于削铅笔刀,有兴趣的朋友不妨一试

zhujizu 2008-5-15 16:22

不知道感觉怎么样很想试试!
日本人真是没有做不到的!就怕想不到.

happy520 2008-5-15 21:38

这东西看起来挺吓人啊 怕被弄伤的 还是不要轻易尝试了

ddjjzz99 2008-5-15 21:46

工具再好也比不上真人,就算再差的女人也绝对会比用这个过瘾!

vsin 2008-5-16 00:24

有点像中国古代的尿壶,看来日本人还是很了解中国文化的

89407886 2008-5-18 23:11

这东西看起来挺吓人啊 ,别进去把小鸡鸡给搞坏.在说了射在里面怎么办呢。估計不會舒服

nanamedicine 2008-5-19 04:04

好奇怪的东西,男人看着它还会有性欲么?至少我看了就够了

sh1432 2008-5-19 08:11

我不知道内部的结构如何,会不会伤害身体.

q3914279 2008-5-19 11:34

晕 万一 漏电 怎么办 这是用电池的吧

晕  万一 漏电 怎么办 这是用电池的吧

ssqqwkdd 2008-5-19 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stsj1874 2008-5-19 12:43

体积太大了,不方便随身携带。
男人最方便了,还用什么器具呢

wkong 2008-5-19 13:21

外观看着象个夜壶,里面情况不明,会不会有切割装置,在high的时候突然喀嚓……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 日本人发明的自动打飞机的工具【强悍】