查看完整版本: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏

youwrong1 2008-6-27 13:46

含笑半步跌?!?请问哪里可以买得到呢?楼主赐教。

mowanzhi 2008-6-27 15:06

哇。,高科技啊,,什么都能发明出来都想的出来

老猫 2008-6-27 16:11

我也想给别人买一个试试,不知道效果怎么样

00987654 2008-6-27 23:44

真是 科技发达啊 什么东西都有 不过 两口子离的远 都可以去在找个人 啊 多方便啊  还能换换 口味啊

budeliao2008 2008-7-16 12:19

呵~还是女人幸福啊,有这么多东西可以爽!
买个回家让老婆试验下

x6288 2008-7-16 13:31

真是高级呀,这样的好东西真不错,楼主能不能介绍一下用法!

yongbing 2008-7-16 17:22

现在真是无奇不有了,科技开始更加的人性化

fengyunqqq 2008-7-16 18:09

不是吧,这也有得卖,日本人太厉害了,什么都想得出

laoteng 2008-7-24 20:22

真的是个好东东,楼主哪里有的买啊?要一个玩玩

jxdhb117 2008-7-25 14:04

认真看了一下图片,真的没有看懂应该如何弄呀,楼主介绍一下!

xiaowang888 2008-7-25 14:10

牛逼.啥是都有.啥东西都出.啥人都玩弄.支持你.

QWER123456 2008-7-25 14:10

有一定的科技含量,这也就是特定人群使用率高,比如两地分居的,网友视频的,还有图个新鲜的。

弄湿玫瑰 2008-7-25 20:21

不明白啊?
怎么用啊? 高科技还真牛逼啊 !

cjl842101 2008-7-26 15:08

真的有效果吗?很难想象现在有这样好的东西,出差方便了

samjichen 2008-7-26 15:35

现在流行的3feel的网络游戏ms就是用这个的哦

fumin169 2008-7-26 16:07

那有的买呀.科技真是发达呀..还能换换 口味

cqzhangyi 2008-7-26 16:44

好东西,看见淘宝上面有卖过,不知道好不好用阿

xuhao8888 2008-7-26 16:47

昏死了,现在的技术未免也太先进了吧!唉,真有点危险了!

chengwenhao2008 2008-7-26 22:10

还有这么高级的东西啊  只有想不到没有做不到啊

289273764 2008-7-26 22:18

:teeth  不太相信,虽然现在的科技比以前发达了,但是也没有这么发达吧~!
       楼主介绍的这个东西,第一次听说,简直是闻所未闻呀~1 有人用过吗?甚至都没有人知道在什么地方有卖的~!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏