查看完整版本: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏

南方人 2008-8-4 00:25

女人都用上这样高科技的东西了,那我们男人怎么办啊!:cry

chjaywoo 2008-8-4 12:45

不错,就是不知道哪里有卖的啊,价格怎么样,谁用过的上来介绍一下

syauliang 2008-8-4 13:09

临时找个真人多方便啊,还要弄这个?现在人比东西贱

czh3909 2008-8-6 00:57

早就知道这个东西了,关键是那里有卖的。!!!!!!!!!

舔操老将 2008-8-11 13:16

你好楼主,怎摸联系你呢?我想买这个产品,希望我们合作愉快!

kotor 2008-8-11 13:20

现在科技进步了嘛,打飞机都有新花样了,不过
不过这东西应该不便宜吧?

zlp68 2008-8-11 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wswfirst 2008-8-11 14:59

这种东西实在是太方便了,连说明书都有,楼主能提供一个购买地址吗?

onlychen0613 2008-8-11 17:08

额楼主的这个东西还真的是高科技呢.连我都有点喜欢上了呢哈哈

现在真的是无所不能噢

swordhao3166 2008-8-11 17:56

楼主,这个玩意要多少钱一套啊?多了可划不来。还有哪里有得卖?有机会买来试一下。

aska257201 2008-8-11 18:04

好像很久之前就听说过了,但一直没见到卖的,希望有一天可以尝试一下这种高科技的东西啊。

無天理 2008-8-11 18:06

有无玩GAME时的图片啊,有就发出来睇睇啦,支持下先啦

pjwmh 2008-8-11 22:49

路过了,不过还是觉的不怎么真实.不知道这样对不对呢.

绝色美女 2008-8-11 22:58

好像韩国有这么一个成人游戏 就是这样玩的

南特宝宝 2008-8-11 23:37

真是好东西啊.还真没有用过啊.有时间也要去研究下.

shanghongjun001 2008-8-12 12:22

哈哈·~真是先进·~还有这样的东西~~听着蛮新鲜的·~不知道什么时候~~能试验试验~~哈哈~~

kevin9958 2008-8-12 12:37

科技发达就是好,什么时候自己也能弄一套哦~~

85665034 2008-8-12 17:48

这个东西我知道。可是怎么玩呢?又是在哪个网站上玩呢?
楼主有没有详细的资料呢。如果有的话给大家介绍一下哈

zuoshengsheng 2008-8-12 19:39

不错,不错,就是是不是有点不真实啊,楼主用过吗

lx2013 2008-8-12 20:23

现在的科技真的是很先进啊!有男用的没??
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏