查看完整版本: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏

fcs 2008-10-5 18:03

这个在哪里有卖得?这个网站可以做这个生意嘛

susen 2008-10-5 18:23

以前在报刊杂志上看到过描述,今天总算看了眼界,谢谢

lovend 2008-10-5 20:00

估计这个东西再国内的市场还是有的,不知道再哪能看的到又买的啊,

xiaoyaomenger 2008-10-5 20:07

怎么用啊

怎么用啊 高科技产品 好东西 分居的朋友 手选

5764575 2008-10-5 22:01

请教下各位狼友:有用过这玩意是吗?效果杂样?

erictang33 2008-10-7 05:17

高科技看来不简单啊~~`東西就是好...thanks:excellence :excellence

davidtreese 2008-10-7 10:54

很有创意,但是我个人对其不敢兴趣,毕竟还是机器,怎么能代替真人???

llt07 2008-10-7 14:33

看似这东西只能满足女方的需要吧?男方如何解决呢?

hihill 2008-10-7 15:00

以后的发展趋势是通过模拟人脑生物电流,刺激神经系统,达到虚拟的真实感觉

参见 nhk 的赛博格纪录片

jknm7788 2008-10-7 15:55

还是楼主历害,这么有技术的东西都能找的到,有机会我要买个三五个用用

sw781112004 2008-10-8 13:50

弄不好这里出现的是一个广告商人,这个东东在国外是最新开发出来的不是那样成熟!

lzcsuper 2008-10-8 19:25

怎么看不见图片啊,楼主重发把,听上面的说不错啊。

caoyujt 2008-10-8 19:29

看了各位前辈的发言感觉很不错,可惜我看不到图片。郁闷

ynforest 2008-10-8 19:30

这种东西真是太好了,眼馋阿。可问题是哪里有卖的?
反正我在大陆是没有看到过的了,不知道能不能网上邮购

wylim 2008-10-8 22:52

器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对女性性冷淡,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中调理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,提高生活质量的目的。

翠姑娘 2008-10-9 00:12

真的假的!哪里有卖啊.看上去买也不简单啊!

大雅 2008-10-9 09:05

如果这样哪也是虚拟的而做爱不真是呀
还是真人的而舒服

name110 2008-10-9 09:48

trejtrekk4plreltelrjj奋斗会看到将复何及复合管就看到会认可的附件了

zzxxyy2806 2008-10-9 10:39

科技的发展令人享受生活,赶快买一套同网友分享!

bob777 2008-10-9 11:58

呵呵,这个想象力真是没法说啊,不敢轻易尝试,还是手动的好
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏