查看完整版本: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏

cool110 2008-11-22 07:54

现在高科技什么东西都有的啊,呵呵,不错啊

nmgws55 2008-11-22 09:25

本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对女性性冷淡,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中调理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,提高生活质量的目的。

robinchow26 2008-11-22 10:15

现在aa都讲究高科技了。。哪里有买的??

ZGYYHZ 2008-11-22 10:38

这样高科技的产品很受欢迎啊。很想买一个。:excellence 好贴。

987654321不 2008-11-22 14:26

真的是很有创意啊
现在什么东西都实现网络话了

artery 2008-11-22 14:55

是不是真的有效的?以前在科幻电影倒看过虚拟性爱

artery 2008-11-22 14:55

是不是真的有效的?以前在科幻电影倒看过虚拟性爱

sundy926 2008-11-22 15:00

看不到图啊,从LZ 的描述看不出来有什么好的

wht2345 2008-11-22 17:33

两年前在网上看文章时候有提到,就是没见过,谢谢你的文章

mwang1983 2008-11-22 18:52

竟然有这样的东西,长见识了,国外的科技也很开发啊

zhaobin210 2008-11-22 21:55

好方法啊,不亏是高科技时代,什么方法都有,佩服

ak188 2008-11-22 22:51

来晚了,图挂了。什么也看不到了。能再补个图么。

长喜哥 2008-11-23 00:06

东西很不错也是第一次听说,请问什么地方有卖的

长喜哥 2008-11-23 00:06

东西很不错也是第一次听说,请问什么地方有卖的?

hzlius 2008-11-23 10:53

那里有卖的?这么高科技的,泡妞很方便,哈哈

tjzyy1026 2008-11-23 11:21

图已经挂了 不过看文字 以前是听说过这种游戏的

软棉花糖 2008-11-23 11:30

这个玩意早就有了,也有卖的可是就是不实用,也没有像说明书上说那么好用,不经听信厂家的广告宣传

sf33168 2008-11-23 18:42

很不错支持了!!!!!!!!!!!!

很不错支持了!!!!!!!!!!!!很不错支持了!!!!!!!!!!!!

BT152 2008-12-20 11:34

很想知道在哪里买的?
在网上找了一圈也没有发现啊
是进口的东西们
国内没有卖的么??

xiaoyao2779 2008-12-20 19:48

还有一款韩国成人网游,去年推出来的,他的周边产品就有类似在个东西
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏