查看完整版本: 介绍几款露乳性感内衣看了别流口水啊

wyx3210 2008-8-6 11:11

看过之后感觉好爽哦,现在好多地方有买的了。

yangxiuzhu1979 2008-8-6 11:27

那个2082的很漂亮啊 比较喜欢那总类型的 还有黑色的都很漂亮

yifangmi 2008-8-6 11:46

好东东,很是性感,老外开放,穿上应该很诱人

0000sir 2008-8-6 12:46

露乳也得有乳可露才行啊,丝袜也得有美腿相衬……

zealalex2 2008-8-24 21:36

衣服非常好,但是一定要MM大的穿才好啊。
一般的也就是看个网眼

在家里 2008-8-25 15:51

好看啊!流了不少的口水了,就是里面有一两个模特不怎么样啊

88youth 2008-8-26 21:22

内衣再好,主要还是穿的人要有好身材,现在对这些没什么兴趣了,还是把主要精力放在逼女友健身上了

ANDY 2008-8-26 21:32

不错,不过我喜欢的是黑色的,黑色才够神秘。

paopaoc 2008-8-26 21:48

露的不好看,半藏半露才好,尤抱琵琶半遮面:lol:

ak835 2008-8-26 21:54

喜欢第一款 哈哈 不过老婆说我不用诱惑 哈哈

galmgalm11 2008-8-27 00:22

漂亮,明天让老婆也看看。呵呵,正准备买呢。

elfin670 2008-8-27 00:54

不喜欢,也不觉得怎么好象,没有朦胧美了.

ukfx4357 2008-8-27 06:10

超级喜欢第1 4和倒数第4个超级诱惑的说 第一个吗可以直接进入主题呵呵不用脱了:excellence

lxylm 2008-8-27 10:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nidelu 2008-8-27 11:21

没的说!
真性感!!
漂亮!!!!!!

superpenis 2008-8-27 12:15

这样的装备那个女人敢穿到外面呀,还不被干死呀.

flyingpig001 2008-8-27 20:20

还可以啦,有几款还可以,不过模特不够风骚,呵呵

goodgood1022 2008-8-27 21:23

第一款好有感觉啊,  不错啊,哪里有卖的:excellence

普通情种 2008-8-27 21:28

你说不流就不流?哪儿那么容易控制啊。哪儿有卖的,真想赶快给老婆买几款

654321221 2008-8-27 23:18

我也喜欢第一款,哪有卖的,也不知道多少钱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 介绍几款露乳性感内衣看了别流口水啊