查看完整版本: 介绍几款露乳性感内衣看了别流口水啊

oneworldonedrea 2009-1-21 21:55

我喜欢第1件内衣,看起来很时尚哟,其他几件都还是可以

wewe66 2009-1-24 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tjs1999 2009-1-24 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无为人生 2009-1-24 12:59

的确是很诱惑人的衣服,回头跟我老婆买几件穿穿!谢谢

fanzhen 2009-1-24 13:52

前几张的图像质量可是明显高的多啊,模特也漂亮

a654350654 2009-6-11 13:44

衣服漂亮,人更漂亮,特别是乳房,哈哈,大胸啊

69252745 2009-6-11 13:58

俺喜欢第三款 那款黑色的 还有像流苏一样的东西来遮盖乳头
有货不还裸体 而是朦胧

laoku2009 2009-6-12 07:43

不错,相当不错,觉得很有意思啊!买两件来给MM试试

89898989a 2009-6-12 22:32

有几个图片处理过了。看没有乳头很吓人呢啊

yanbingjl 2009-6-13 08:37

这些衣服看起来很SG有机会的话我肯定会让我老婆买。

wudijianwang 2009-6-13 08:44

经典啊,这种东西要是全中国的美女都普及该多好,呵呵

kedon20111 2009-6-13 08:50

看看还是不错,不过楼主也没说哪里有卖,价格如何呀

jingku 2009-6-13 09:04

LZ是代理哪国的产品?很吸引人,令人跃跃欲试

unreal1 2009-6-13 09:16

我看看都不错,不知道我GF对这方面感不感兴趣,让她挑挑看

cccccaaaaa 2009-6-13 09:23

好啊,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cccccaaaaa 2009-6-13 09:23

好啊,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cccccaaaaa 2009-6-13 09:24

ttff 2009-6-13 10:26

非常一般,像内衣这玩意,还是有点遮掩比较吸引人,
要不就根本用不上内衣了

youyu89757 2009-6-13 10:41

回复 1楼 的帖子

外国的就比中国的开放。内衣可以表现的很透彻。外国人的乳房不是很好看。

chinaf12 2009-6-13 11:01

还没有试过,看来很有诱惑力呀。第一个的确挺实用。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 介绍几款露乳性感内衣看了别流口水啊