查看完整版本: 介绍几款露乳性感内衣看了别流口水啊

公子木 2009-6-15 01:13

还是忍不住流口水了,呵呵。每一件都是这么诱惑啊,改天买了给老婆穿上,晚上就有的爽了,哈哈!

sidefx 2009-6-15 01:19

仔细看后觉得非常性感,考虑有机会让老婆穿上试一试不知道回事怎么样,真的很期待。

tin8 2009-6-15 01:48

这种衣服还是穿在老外身上显得性感,以前看到那种黑色的丝网露乳装更性感啊,联想一下如果飞机场穿上还不是很恐怖?:sweat

huangyunbin 2009-6-15 02:43

真的是很不错啊,都比较有品,我很喜欢,哪里能够弄到啊

打1945 2009-6-15 05:34

个人感觉就一件 还可以   还是看不惯洋妞 的图

FW190 2009-6-15 05:43

个人偏好第七个束胸式的内衣。感觉很有挑逗性。

wwjdnvpl 2009-6-15 06:06

都是以黑色为多哦,网上哪买?给女朋友穿上我来发泻一下!:teeth

sunwukongxi 2009-6-15 06:10

很漂亮,但市面上恐怕没有卖的呀,过过眼瘾了

HQCSESE 2009-6-15 06:58

我的感觉是第一款的设计最好,好看又方便,有品味.俺喜欢

wq1812 2009-6-15 11:44

呵呵,这个商城确实够大胆,居然让模特露点了

hongyumao 2009-6-15 12:10

怎么都是外国忸...国人的身材要小一点但更有味道的

szssky007 2009-6-15 20:19

黑色的有感觉啊!!很有反应!顶一下!!!

zcy7815071 2009-6-15 21:09

难得一见啊,,人女的东西越来精细了,看好多多的不一样啊

smcsmc520 2009-6-15 23:10

在那里有卖的啊 怎么不曾见到起啊 没见过新鲜

fqcjf 2009-6-15 23:17

如果连同模特一起出售那就太美了,谢谢楼主,红心献上。

sjswn20042008 2009-6-16 09:48

很性感啊~改天给媳妇买几套看看~!谢谢诶分享

634385249 2009-6-16 09:52

光看乳房有什么意思啊,没看到屄屄啊,光光的好啊,

w172700715 2009-6-16 09:54

这些内衣太诱惑了!女人要天天回家穿这内衣要不聊多久老公就得挂了!

xiaoxin79 2009-6-16 09:57

比较不错,很好,也想买几套来穿一穿啊,支持加油

clclcl01 2009-6-16 14:36

漂亮的美女,挺诱惑的衣服。让人想入菲菲。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 介绍几款露乳性感内衣看了别流口水啊