查看完整版本: 介绍几款露乳性感内衣看了别流口水啊

globzero 2009-7-14 15:51

如果第一款是黑色的话就好了,除了模特 都很有感觉

处女之夜 2009-7-14 16:50

看了感觉还好,不过本人还是喜欢可爱型的 !

rufhwxsc 2009-7-14 16:53

这些性感内衣要由漂亮的女人穿起才会让人兴奋啊

lsy232993290 2009-7-14 17:10

露乳的很方便啊,下面要再开档就更好了,直接上

fen10 2009-7-14 17:24

正想买上一套给女朋友穿呢..就第一套了.这个好啊.性感诱惑.而且方便

sunguozhan 2009-7-14 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

丫宝宝 2009-7-14 17:42

还是第一张图片的衣服爽,为什么不说哪里有卖呢?

heiren1 2009-7-14 18:12

shenshan911 2009-7-14 18:25

买一件到SN给小姐穿再陪上黑丝,干起来一定更爽!

dahuanghzg 2009-7-14 18:45

不好,楼主整的太多,不知道选那件好了,郁闷

pork123 2009-7-14 19:03

挺性感的~不过没人穿给我看啊,伤心ING

LOVERYEAR 2009-7-14 19:05

比较喜欢第一款和第三款,其他的感觉不怎么样,没什么感觉,呵呵!

普通情种 2009-7-14 20:34

好衣服更需好身材的美女穿出来才有效果,一般情况下狼友的发妻们很难穿出这种效果吧

qingge1148 2009-7-15 00:31

漂亮是漂亮 怎么都捂着胸部? 最重要的部分看不到  浪费了!!

badboytcwq 2009-7-15 11:08

挖,经典的
看到这种衣服就完全冲动起来了

fleagledarkness 2009-7-15 13:14

都是非常性感的款式。非常口水,哈哈
等有时间了去买一套给老婆。

eamondon 2009-7-15 13:21

看上去都挺不错的 不过还是要穿在身上才知道哪件合适哪件不合适

syncbus 2009-7-18 06:16

feiwudelang 2009-7-19 13:21

第一款特别漂亮性感,穿上从后面搞一定很爽。

caiwayway 2009-7-19 13:28

个人觉得透明的还行,全露出来反而没那么吸引人,这些款应该是欧美的吧,中西有别啊,还是比较喜欢含蓄点的东亚洲人!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 介绍几款露乳性感内衣看了别流口水啊