查看完整版本: 六款角色扮演制服诱惑装——短旗袍、女佣装、娃娃装

joejoe415 2008-6-25 23:41

衣服挺诱惑,就是模特的质量稍稍差了一些~

偶是狂人 2008-6-26 00:03

旗袍那件还是可以的,其它的就感觉比较一般一点~

devidlo 2008-6-26 08:54

我也喜欢那个旗袍好性感阿,特别有女人味道,厨娘也很不错阿

Aaron 2008-6-26 19:34

不错,却实让人兴奋,我先打个飞机再说!!

erlizinian 2008-7-9 15:15

旗袍装还是比较不错的。超出想象了。旗袍也可以这么做!

abcgr222 2008-7-11 19:58

制服诱惑啊,件件都精彩,件件都让人想入非非啊

kp12398 2008-7-11 20:24

我比较喜欢白领装,kongjiezhuang,haiyoupuenzhuang

kobe_81_81 2008-7-13 16:37

感觉很一般,没有什么新异.
日本的A片看多了,再看这个就不新鲜了.

zaizhi007 2008-7-14 16:38

非常有诱惑力,赶紧买来试试!看看是否合适!

3225889 2008-7-14 21:46

好漂亮的衣服啊,看起来真性感,不知道我给情人买了她是不是会穿啊

mpylj1314 2008-7-15 15:03

女佣装超级喜欢啊~~~ 楼主眼光不错嘛  都很漂亮

guow099 2008-7-19 21:20

是呀,统一楼上的观点,模特有点一般了,服装比较普通,看过,到处都有,像我这样的色仙逝不会动心的,但还是支持楼主的贡献

roberto018 2008-7-22 12:49

这些衣服真的有点味道,特别是旗袍装,这个季节蛮适合的.

wuyuchuan 2008-7-31 17:01

我比较喜欢第一款啊,还是中国自己的服饰穿起来美丽性感啊

spring38033 2008-7-31 20:31

衣服很棒
尤其是那幾套女佣裝
只是模特太差
看了會讓人倒胃口

jzychl42 2008-8-2 14:40

这么规矩的帖子,看上去就吸引人,基本上都展示出来了,谢谢楼主

5153331 2008-8-2 14:42

不错,穿上应该很性感,非常诱惑。就模特太丑了。

longshao59 2008-8-2 14:47

衣服很不错,就是模特差了点!呵呵!不过同样支持!

cba007234 2008-11-12 20:18

这些衣服都挺不错的,特别是那旗袍好看,学生服装也不错,

197110140015 2008-11-12 20:23

那款旗袍MM好性感阿,好有诱惑力啊,喜欢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 六款角色扮演制服诱惑装——短旗袍、女佣装、娃娃装