查看完整版本: 【洪阿姨】(小姨和她朋友诱奸了我)

sqy1028 2011-8-11 15:20

五个饥渴的女人,会没命的,据说有些东西是补不回来的

yongcheng88 2011-9-4 12:27

非常好啊,应该说是写得极品,很细腻,男主角福气啊

yjeeeeytyh 2011-9-4 17:37

非常不错的一篇色文,作者的文笔不错。   喜欢的类型

graysonqsq 2011-9-4 18:47

剧情很好,内容也很丰富,男人强则女人来!!是一篇不错的文章。

qrrq 2011-9-4 19:29

这样劳累的人生值得了啊  一天换一个都够了 羡慕中

幺幺茶 2011-9-4 20:45

文章的细节描写很到位啊,是我喜欢的类型文章,被饥渴的熟女诱奸,太邪恶了

jianxuej98o 2011-9-4 23:57

喜欢  我喜欢的类型  谢谢  希望我也有啊

宝宝猪猪 2011-9-5 01:52

前面的心理写的真不错 非常欣赏 后面的还没看完 看完继续评论

oscarhew 2011-9-5 02:00

:excellence :excellence :excellence :excellence

oscarhew 2011-9-5 02:02

非常的好啊...主子加油加油
喜欢  我喜欢的类型  谢谢

yzgyzg231 2011-9-5 09:01

很不错啊,作者文笔也不错,身临其境:excellence

tjay001 2011-9-5 19:47

不错的H文,对于文内的描写很喜欢,支持LZ。

wdcwdcwdcwdc 2011-9-5 22:11

不错不错嘛!我喜欢的熟女类型,细节写的我好兴奋啊!再接再厉!

repopvip 2011-9-8 12:16

好奇怪,情节跳跃太快,完全没有转接就跳到了爱爱场景,估计是中间有遗漏的情形。

661966 2011-9-8 15:04

我比较喜欢的类型,:excellence 多谢楼主分享.:excellence

w346957566 2011-9-8 21:52

红心支持,好文章,:excellence :excellence :excellence

处男待开发 2011-9-10 03:53

呵呵,这样的诱奸真让人羡慕啊,我也想试试。。

bdzlb 2011-9-10 08:26

写的不错,我很喜欢!期待更多好作品!

yxqyrh 2011-9-10 11:08

还是喜欢前奏多的小说
直接就上的不太好啊

wzl506481822 2011-9-10 14:09

我去  这么yy的小说,要是真实就好了  挺喜欢的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【洪阿姨】(小姨和她朋友诱奸了我)