查看完整版本: 【淫母勾儿,女色父亲】(好色父亲)

咚咚 2008-12-24 23:10

如此淫乱的家庭,一家人一起性福,多么美妙的事情

gpylyyy 2008-12-26 09:11

*** 该帖被屏蔽 ***

diaohai 2008-12-26 10:18

很一般啊,没什么剧情,看了没什么感觉啊。

xhongq 2008-12-26 13:16

感觉怎么那么粗糙啊,楼主莫见怪,这种写法是不能获得大多数狼友认同滴

242382319 2008-12-26 13:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mhjhongjun 2008-12-26 13:29

killer.k 2008-12-28 02:25

这一家四口可是一点都没浪费人力资源啊,可惜就是短了点

luart2008 2008-12-28 21:46

其实这篇文章前面写的不错,只是在进入乱伦的过程似乎太直接,太简单呢,如果能有更多的设计,比如诱惑,比如思想斗争的过程,最后打动一种和谐,就不失为一篇好的乱文了。

nikems 2008-12-28 22:23

这样的家庭多幸福呀,说乱就乱起来
支持哦

chaojinong 2008-12-28 22:31

这样的家庭,再从外面找一对真正的夫妻,那样的聚会想着就会很刺激

kuanxia 2008-12-28 23:02

大哥,也太直白了吧,没有点铺垫就直接开始了,不过看得出是原创啊,希望再接再厉啊

lomas24 2008-12-28 23:17

6334063113 2008-12-28 23:20

这个家庭很好啊!厌烦了这个以后可以有备用的来操!

woaiwoai 2008-12-28 23:37

这篇文章我看过,有很强的带入感,非常的好看!

yl6612548 2008-12-29 15:42

rfa

这家人乱的速度快了点,过程短了点,在写长点就好了,楼主要再接再励啊

菜少 2009-3-22 04:30

故事再长一点,内容再丰富一点,细节在多一点,......号再少一点,就更好咯!支持楼主!

kopper 2009-3-22 09:56

这个楼主的辛苦还是能看到的,不过不太细致,风格也不太喜欢……

zp000xxx 2009-3-22 10:16

太短了..这一家子天太快了吧..接受能力不是一般二般的强啊!~

woaiqin521 2009-3-22 11:24

哈哈,这个还真是比较有意思啊,真的很乱,谢谢楼主

lit2008 2009-6-23 21:38

这样家庭现在不好找了,都一个了,哪能搞4P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【淫母勾儿,女色父亲】(好色父亲)