查看完整版本: 香港某明星艳照内衣

ime82 2009-11-13 20:15

原来阿娇的内衣是这里的啊,不错哦,总算知道来历了,哈哈

sui008 2009-11-13 20:22

阿娇啊不错她穿着真的挺性感的可惜啊便宜冠希哪个杂种操的了

葬烟 2009-11-14 00:38

明星也是人啊,女孩子都是爱美的,有钱人买来玩玩没什么奇怪

银鬼 2009-11-14 00:43

楼主真有心啊,这样的照片都能找到,不过那内衣还是蛮性感的

lo_1984 2009-11-14 01:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

victor870414 2009-11-14 02:18

白色和黑色的情趣内衣永远都是那么的诱惑,可是怎么阿娇穿着就感觉怪怪的,可能因为她在屏幕上总是扮演清纯玉女的形象吧

yiming163 2009-11-14 12:16

阿娇的脸庞自然不必说,身材也是很姣好的。

sulaohu123 2009-11-14 12:47

内衣确实艳丽无比,不过不明白对做爱有很大帮助吗,也不明白砸能卖那么高的价钱。

a82n11d19rew 2009-11-14 12:55

这个应该是普通的内衣来的吧,但感觉还是很性感的

wapptm1983 2009-11-14 20:01

这个衣服看起来很一般啊
怎么这么贵
看来品牌的价值真是大!

风雨再来 2009-11-14 22:31

看起来真不错,很诱人的,真不知就这么小这么薄竟然近两千元,太贵了

unweichen 2009-11-16 01:24

400多吧,好像爱慕有一套就是这样样子的,很不错啊,不够穿着不是很舒服,因为不是纯棉的。

风间龙也 2009-11-16 06:36

这个女人是艳照门里面的吗?怎么从来没有在网上见到过,骗人

fantasy777 2009-11-20 00:24

阿娇吧,有点像!不过内衣倒是不错....

kenny1987 2009-11-20 12:14

里面的明星是谁啊,我觉得这内衣一点都不性感。还是T-bag比较好~

zjszsszhl 2009-11-20 12:20

可以穿上218OY的内衣的女人,我想在业界肯定是有名头的人!

xlw2007 2009-11-20 14:09

也就那会是,关键是看穿在什么人身上,如果老婆女友不咋地,呵呵,也只能当内衣穿

yanse51 2009-11-20 14:18

白色那套确实很诱惑。至于大嘴猴那套,绝对是超级挑人的。要是大妈级的穿了。肯定没啥感觉

duanmuci2005 2009-11-20 14:20

没想到阿娇的内衣还挺时尚的啊,是小陈送的

sudz 2009-11-20 14:20

这是什么啊
这样的程度照片还是不要发的好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 香港某明星艳照内衣