查看完整版本: 美国realdoll仿真娃娃(很稀少喔)

老鼠强奸猫 2009-9-11 09:39

楼主是多个娃娃摆的造型把 不太可能一个娃娃能摆出那么多造型的

lihuai888999 2009-9-13 08:10

唉,真的很神奇啊,我们的国家怎么就做不出来这样的娃娃呢~

夜spider 2009-9-13 11:04

感觉眼睛部分是做的最逼真的,真是很不错的发明啊,呵呵

billsolo 2009-9-13 11:12

这个就没必要打上马赛克了吧 一个工具而已

lincunhao 2009-9-13 16:30

欧美的看不太习惯.....还是RIBEN的好点

sunshinegirl 2009-9-13 16:36

真是太神奇了,美国佬的科技就是发达,连自慰用品,都世界一流吧。

zhangtao1979 2009-9-13 17:03

我靠,真的是不错哦,不知楼主用后感觉如何哦,呵呵!!

BO-105 2009-9-13 17:35

郁闷啊居然还有吗 难道洞洞就是产品的高科技核心吗 不能外漏啊

88787677 2009-9-13 17:36

下面的凹陷做的好逼真哦,但每种不组的是打了马赛克
唉,很想看看下面的设计

luo1900 2009-9-13 17:52

真是很性感啊,所有的地方都很逼真。就是不知道使用的时候会不会很舒服呢,要是物美价廉我就买了7,8个好好享受。

butterfly5 2009-9-13 18:07

做工实在太精细了……看起来好像是蜡像哟:excellence

估计价格肯定也不菲啊

zhangxiaofeng00 2009-9-13 18:08

这些娃娃真的很真啊   国内能买到吗?  真想自己拥有一个这样的美眉

10045123 2009-9-15 00:58

呵,以前只见过日本的,还是第一次见到美国的,只是怕又是很贵的吧,只能看看了!

cake810810 2009-9-15 07:52

这样的科技让男人越来越没有自信了,靠这样的玩具来满足虚荣么?

zsx21cn 2009-9-15 10:50

美国货比日本货精美多了,真实多了。真是太神奇了,好想拥有一个阿!

gaygaogao 2009-9-15 13:27

真是很棒的娃娃哦,很逼真,我也想要一个,不知多少钱

yasheng888 2009-9-15 14:56

以前只看过日本的,没想到美国人也这么强,感觉就是耳目一新啊

冰疯 2009-9-15 15:18

做的确实是真的很像 不知道要买多少钱呀 估计便宜不了

sunforce400 2009-9-15 15:39

要不是腿上能看见合模线,绝对能乱真,眼睛做的太逼真了。

cyrus8243 2009-9-15 15:49

哇 正的很实体化 比日本的那些不差 请问多少钱
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 美国realdoll仿真娃娃(很稀少喔)