查看完整版本: 美国realdoll仿真娃娃(很稀少喔)

hongli 2009-9-16 14:13

美国的产品在尺寸上要比日本的大不少
价格应该也在5w左右吧

傲慢与偏见 2009-9-16 20:47

楼主真潇洒啊~哥哥的潇洒你不懂啊!!!!

fanglei6312 2009-9-16 20:52

一看就知道很高级。要是一个人住,买来就哈了

rainman828 2009-9-17 12:28

远看跟真人一样,确实逼真,不过日本的比较符合我们的审美观

chugeyin66 2009-9-18 09:49

还是欧美的狂野,有征服感,看起来就有冲动,野味十足

cuminsideme 2009-9-18 09:59

这个估计在我国能值一套房子了,不过真得很羡慕,要是真有卖的话我也去开开眼。

twilightzzzzz 2009-9-18 10:01

果然很真实,但是呢,其实实用性恐怕还不如手电筒,看上去很美而已!

葛爷 2009-9-18 16:36

这样的娃娃仿真度真是很高拉.不过就是贵拉点.有那钱我还是愿意去包个小妹

youyo123 2009-9-18 17:08

以后社会的发展趋势就是向这个方向发展,买个娃娃可比娶媳妇强多了

zhb82l 2009-9-20 02:22

很逼真啊,不像日本造的,个子都很高挑啊,有钱也去弄个

萌死我了 2009-9-20 07:08

哇哇 这个逼真度直逼小日本的啊 美国人还是很有财的

小飞猪猪 2009-9-20 07:42

非常逼真,不过洋妞不好看,要是按东方人的脸型来设计就非常不错了

shawn8251 2009-9-20 07:43

很逼真,我有一段视频是跟实体娃娃做爱的,真想弄一个玩玩。

越来越色 2009-9-20 10:10

这娃娃看起来简直就是真人,个人觉得欧美的玩偶比日本的玩偶更逼真,更细腻

wzmjj 2009-9-20 10:53

真的想不到啊,做的如此逼真,现在科技发展太快了。

wuzhuojian 2009-9-20 11:25

太太太逼真了!超级诱人啊!搞的我现在好想泻火啊! 尤其是阴部,做的太像了!

cq17585 2009-9-20 12:28

哇,太棒了,有钱真想买个带回家!随时随地想干嘛就干嘛!

idaixin 2009-9-20 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8218800 2009-9-20 12:43

确实是够风骚,头几张图片,不要看别的,一看胸部就能看出来是典型的欧美女人那种是隆出来的胸部。后面几幅图好像是模仿亚洲的清纯路线,做到惟妙惟肖,造型比较新颖,我尤其注意了脚趾头,摆放的确很到位。

edcedcedcedced 2009-9-20 12:53

第7张是真人来吧.外国人太强悍了.不知一个要多少MONEY..
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 美国realdoll仿真娃娃(很稀少喔)