查看完整版本: 美国realdoll仿真娃娃(很稀少喔)

bianba23 2009-10-7 15:12

回复 1楼 的帖子

哇塞....好逼真啊...这样一个大概要多少钱?

zy5765 2009-10-7 15:18

我想问下~美国这么开放的国家他们发明这个干吗?一定是外销的~所以在触感上么~应该不会特别精细吧

xb4430 2009-10-7 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我爱丝袜 2009-10-7 20:29

乍一看直接就是一个真人躺在那里,确实做得很逼真

csszwow 2009-10-11 09:26

太完美了,真想弄一个,不仔细看都看不出是假的,我喜欢脸颊微红的那个:excellence

zxb599 2009-10-11 09:39

她的姿势怎么可以任意改变呢?能不能用来做爱呢?好性知道

vision08 2009-10-12 22:49

看着就像真人一样,奶奶和小穴肯定做的也和逼真啊,就是不能放在家里,太惹人注意了

a673803 2009-10-12 22:50

楼主真有福气啊,胸部比较大啊,摸起来一定很爽吧?

lao334 2009-10-12 23:52

还真想买一个试一下!不知道价钱如何!楼主知道吗!

wwxlz 2009-10-12 23:52

感觉美国的这个比日本的要性感多,realdoll算是个名牌吧,不知道哪天自己能一试。

yitouzhu 2009-10-13 00:29

有钱人没必要买,没钱人买不起 这是个重要矛盾,,,

98v2loio 2009-10-13 01:54

有图有真相,我看第二排的图片,下体是一色的,貌似是一体的,在官网上看的多是分体的,下体为明显的粉红色,可拆卸。总感觉不牢固..:teeth

yiersansi.ok 2009-10-13 02:01

仿真度好高 不知道触感怎么样,应该贵得吓人

人民淫行 2009-10-13 07:05

不知道国内是否有这样的娃娃可以购买 常年在非洲的生活很是枯燥 真的需要一个娃娃

hyx3316 2009-10-13 07:21

是不是原创图啊!怎么会有马塞克呢?不过做工的确很逼真.

Hgane 2009-10-13 07:27

价格肯定不菲吧:cry 估计价格不会是咱老百姓能消费的起的

shanxiguomao 2009-10-13 07:51

看了图片我感到钱实在太重要了,老美的产品一点也不比小日本的差,期待更多介绍。

youku0802 2009-10-13 09:07

实在是太强大了,在我看来完全可以与杜莎夫人蜡像馆里的作品相媲美。

cxciq005005 2009-10-13 09:11

样子真的很逼真,就是不知道手感怎么样,而且仿真还能做出那么多淫荡的造型,真是佩服啊

zzzzzzzaq 2009-10-13 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 美国realdoll仿真娃娃(很稀少喔)