查看完整版本: 美国realdoll仿真娃娃(很稀少喔)

haibo810 2009-10-13 12:55

请问楼主哪里可以买到需要多少钱 我家门口的保健品市场没有这么真实的

axi830625 2009-10-14 13:44

回复 1楼 的帖子

娃娃做工非常逼真,不过离得近看的话还是没有真人看得舒服,毕竟是假的

helloqiang 2009-10-14 16:18

不是很喜欢欧美的风格,还是日本的好,估计是审美观念不同吧!

不是很喜欢欧美的风格,还是日本的好,估计是审美观念不同吧!

dengquchuang 2009-10-14 16:36

不错   看得很逼真  价格肯定不低  在国内能买到不知道要多长时间
:excellence

13836563938 2009-10-14 18:31

真的假的,看这像真人似得啊,面部真想啊!

wuqiangp 2009-10-14 19:02

价格高是肯定的了,平民大众是没法体验个中滋味了,看上去应该很不错吧,也就只能看看了。

lj156 2009-10-14 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinakgd 2009-10-14 19:22

美国不愧是头号,连这方面做的也比日本好。

24wlc 2009-10-15 10:10

相当的逼真,,,和日本的有得比!
这种东西就是太贵了。。我们一般人享受不起啊

abcw2007 2009-10-15 10:22

看上去很不错,小日本的看得多了,第一次看到老美也有这么精致的

旅客 2009-10-15 10:34

真是相当少见啊 。不用的时候放家里也能看家用

金刚125 2009-10-15 15:03

皮肤很细腻,看上去和真人差不多,但是身材肯定比真人更完美

ang007ang 2009-10-15 17:27

相当不错啊 还可以作出各种动作吗 真神奇啊

chencxi 2009-10-15 17:28

...很好很强大..国内应该没有的吧..这东东

jameswang 2009-10-15 20:16

看想去想真的一样,是在是太棒了,一个就爽死了

wuhuaks 2009-10-15 23:32

有几张挺像真的,有个还可以做吐舌头的动作,这也太假了吧。

斑驳 2009-10-16 02:08

我一直以来就期待能够看见某位SIS的高人能够买到这种NB产品 然后发个体验 本人是无福消受了。。。

tomtomyuyu 2009-10-16 04:09

这个这个也太假了阿...
不过肯定超级贵,不知道真正的物品质感怎么样呢~~

hardwork 2009-10-16 07:04

比起日本的来说好戏那个还是缺少点什么内在的东西,可能和东西方文化差异有关吧

半調子 2009-10-16 07:08

很像真人啊.想不到隨著科學進步這種東西也越來越精美了.感謝樓主分享
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 美国realdoll仿真娃娃(很稀少喔)