查看完整版本: 【妻子的外甥女】(我的外甥女)

麦兜 2011-3-31 15:01

这个我以前看过的楼主发的好象还没有发完,后边应该还有不少.

cooler121 2011-8-30 11:36

文章非常好~
楼主文笔很细腻,一看就知道是用心来写的
而且内容上也有新意(比如像刮毛~)
和外甥女的这种主题文章比较少,确实让人眼前一亮
感谢楼主奉献这么好的文章~

抱犊 2011-8-30 11:48

看了有父亲和女儿的感觉啊!总的来说还不错!:excellence

zxtx2011 2011-8-31 13:57

很好的文笔哦,写出自己和外甥女的心理感觉。
   楼主也是个情圣,可以把小姑娘忽悠上床,佩服啊。

jkrolin 2011-8-31 23:47

由过程有情节,渐渐渗入,看得我与血沸腾,好文,外甥女这个内容还是比较少见的.

alexmy 2011-11-30 10:33

真的不错,感觉很真实!
:excellence

隆岩 2011-11-30 11:12

写得很真实,能感觉到是作者的亲身经历,和外甥女在一起,在心理上比和自己家人要好。只是发展有点太快,铺垫少了些。但总的来说已很不错了。

aysfangyuan1 2011-11-30 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

angellboy 2011-11-30 14:18

写得随心所欲,极不负责。这样的文章也需要鼓励吗?是对真正好文的不公!

hkyzl2003 2011-12-25 11:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cfg104 2011-12-25 14:02

好不错的文章,再长一点就好了,作者呢,继续啊:teeth

jhbzh1978 2011-12-25 14:24

真希望我能是这里的主角,好作品值得回味和珍藏

xm1106 2013-2-17 01:19

:cry :cry :cry :cry :cry

新明史 2013-2-18 17:14

写的很好,楼主的文字功底很棒的,支持下,谢谢楼主分享

s1204182199 2013-2-26 18:46

精品好文呀 有味道 的精品乱伦 喜欢
谢谢楼主分享

Braith 2013-2-26 23:57

:excellence  不過值得欣賞

lrqg2012 2013-7-7 23:57

半推半就中的偷情最好看了新鲜又刺激

zoucaojoe 2013-7-8 00:07

乱伦的偷偷摸摸挺有意思的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【妻子的外甥女】(我的外甥女)