查看完整版本: 真人演示女用安全套佩戴

8852 2008-12-28 04:10

这个套子比较大,JJ在里面的活动余地也是比较大的,可以用

zhoujiechina 2009-1-23 20:41

确实不太实用...感觉会松动的   而且有可能把套弄进阴道里拿不出来..很危险哎~

zzyzzy86 2009-1-23 22:59

着阁东西感觉很表态啊,还试男的带方便的多,还更安全

hanma18 2009-1-24 01:11

真人演示吗?怎么连一张图片都没有,那看个PP吖!好歹贴2张图不是

lee014321 2009-1-24 01:19

小生在此求教了,男用已熟记于心,女用的现在还没机会用过

lee014321 2009-1-24 01:19

小生在此求教了,男用已熟记于心,女用的现在还没机会用过

麒麟123 2009-1-24 02:44

图在那里 就看见文了 不过还是感谢 跟自己老婆就不必了! 叫鸡还有用地

liehuo182 2009-1-24 09:27

w什么也看不到呀??、
不过只听过女用的,没见过

H仔 2009-1-24 14:41

确实不方便,万一拿不出来怎么办?这样都会有快感吗??

拉了一裤裆 2009-1-24 14:48

怎么没有图片啊?有图就更直观了光看怎么也看不明白啊

iceleee 2009-1-26 16:54

我见过那种女用,会不会弄的太猛把它带出来了

240349055 2009-1-26 17:03

呃。。。 没有图啊。。。 女用的 那不跟 干 塑料袋一样么?。。。

waterboy08 2009-1-26 17:12

讲得很有道理,也很详细,可是为什么我看不到图呢?

clarence87 2009-1-26 21:31

不知道怎么样!看不道图~
道是也可以用下啊

coyi520 2009-1-27 02:19

其实不用套更好.不过只是对自己老婆噢..其他的女人还是戴

sexwolfman 2009-1-27 18:09

反正不管是男用的还是女用的,干起来总是不太爽啊!

killer061645 2009-1-28 01:00

怎么没有图呢,或者是我看不到啊?不管怎么样,安全还是第一位的,快感重要,生命更加可贵啊

hehe546 2009-1-28 18:38

怎么没有图啊  !! 但是办法还是好的~

gbx88 2009-1-28 19:12

松松垮垮的,一定不好,如果做久了,干摸擦,那套肯定会被带出来的,还是男用的好过

xuanhua1989 2009-1-28 23:21

不太实用,直接套男的上不就完了嘛,何必那么麻烦
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 真人演示女用安全套佩戴