查看完整版本: 【守住秘密真的很难】(陪妈妈换妻)作者:不详

pttqlgq 2011-10-16 13:36

有前看过觉得很真实,想想在那些跑运输的人的家里就不可能浪费这么多好菜.

dawang369 2011-10-19 20:15

好文章,看着真过瘾,支持这样的文章和发表文章的楼主,谢谢!!!

cid110 2011-10-28 09:53

写得真是不错啊,剧情也很到位,希望以后还有

山涧卵石 2011-10-28 22:52

这小子也太厉害了,不但搞了老妈,还连老妈也出卖,强!

海天弧鸿 2011-10-29 10:35

不错的文章 期待有新的

sf2011 2011-10-29 10:51

呵呵

很难得的文章,把文章写得很好,很有条理,很棒:excellence

backtohell 2011-11-3 23:38

写得满刺激的,不错的好文 ,如果能发展为长篇,那就更经典了

呵呵还好 2011-11-19 04:05

我去,很过瘾,好文呀!
不过真的生下小孩就好咯!
期待后面文章

jiafei777 2011-11-19 11:42

经典,看得我血脉膨胀,支持楼主,好文章:excellence

piaoling2517 2011-11-19 12:13

写的不错,能有这样的母亲去换妻真是独一无二

溯流光一 2011-11-20 11:16

挺喜欢这种题材的文章,很不错,希望作者继续努力,红心送上

wandequan 2011-11-20 12:38

写的确实蛮具体的,看的真实欲火难耐,好文,作者加油。

p4791 2011-11-26 18:29

太好看了.写的真好.好文章呀.强人呀.支持楼主.加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:excellence :excellence :excellence :excellence

屯迷糊007 2011-11-26 22:02

重新回到组织里,規是太幸福了,感谢各位老大。

zl861556161 2011-11-26 22:13

不错的文章,情节细腻感人,描写有些粗糙,喜欢,谢谢楼主

jayuar 2011-11-27 05:53

欲火焚身,好文,继续
再多些人物,可能更好了

noodle0315 2011-11-27 15:33

支持 谢谢楼主分享~喜欢妈妈的乱文!!!

xddxddwan 2011-11-27 16:20

很不错的乱文啊!看的真是欲火焚生,谢谢楼主!好文,期待作者后续

lalyn 2011-11-27 16:46

很好的一篇乱文啊,很久没有看到这样精彩的!

8219950 2011-11-27 18:45

应该说是写得还不错的一篇文,真实感还是挺强的,如果后面能继续写下去就更好了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 【守住秘密真的很难】(陪妈妈换妻)作者:不详