查看完整版本: 【守住秘密真的很难】(陪妈妈换妻)作者:不详

8922546 2008-11-5 19:57

好文章内容写的也比较经典故事也很流畅是篇很不错的文章:excellence 现在能写这么好的文章很是很少见了,谢楼主发怎么好文章你辛苦了

yuyuy 2008-11-5 20:52

乱,虽然文章写的还是可以,但是文章就是有点另类,不是很好看。

adonis84 2008-11-9 16:14

写的蛮另类的,后面还有吗?想继续看!楼主再更新下吧!

火的本能 2008-11-9 18:58

绝对的一篇经典之做  很贴近生活  我最喜欢这样的文章

abcchinese 2008-11-10 20:01

看的真是欲火焚生,不得不说,好文,期待作者后续

fgy2002 2008-11-13 12:26

回复 1楼 的帖子

不错,还有续啊,真有才,在哪找的呀,还是原创啊。

forfmm 2008-11-13 20:01

真是有中国特色啊,避孕药都居然是假的,把你妈肚子搞大了,哈哈

cmfk 2008-11-14 15:05

哇靠 有这么好的妈妈 真是儿子和亲朋好友有福

[[i] 本帖最后由 cmfk 于 2008-11-14 15:13 编辑 [/i]]

cibe 2008-11-15 11:27

好文章啊,写得细致动情,看着兴奋极了,感谢斑竹,继续努力。

pain181 2008-11-15 11:56

真是太经典了,我期待它的全集好久了,今天在这里终于看到了!

windsky1 2008-11-15 12:03

肥水不流外人田啊,和外面的人搞就不是太感兴趣了,随便看看

xing2318 2008-11-15 12:11

写的真的不错,就是感觉字体有点大,没有排版好吧。看着有些费眼。

aa88482004 2008-11-15 12:15

写得很不错,情节也好,看得爽死了,支持楼主,爽

0941 2008-11-18 21:36

写的很好就是没有分段  要是能分段就更好了  还是谢谢楼主的发帖

wdmvp2 2008-11-19 22:07

真不错啊,已经保存下来了,再找几篇来到时一起看.

nonstoper 2009-1-30 20:35

这种好文要好好的支持一下,细节方面描写的很充实,看得人心潮澎湃。

zhaofengfox 2009-1-30 23:57

写的真刺激,看的人直想打他母亲的一炮.才能发泄出欲火.

royalflush 2009-1-31 01:55

以前只看过前一部分,第一次看到后半部分,是二楼自己写的吧,原先风格有些差异,整个基调变了。
多谢楼主。

juanito407 2009-1-31 23:28

貌似是东北那疙瘩的妈妈啊,哈哈,东北女人确实很开放,偶也遇见过

huanyu 2009-2-1 17:20

谢谢楼主发这么精彩的文章,写得很真实,经典。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【守住秘密真的很难】(陪妈妈换妻)作者:不详