查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

鬼魂分 2010-3-21 22:18

原来是假的,那样有什么用处?做爱能爽吗?

orz1984 2010-3-22 10:01

搞笑的哦,带上这个还不被女朋友笑死,这不是承认自己的小么

skyhawk2500 2010-3-22 10:05

不行的,老婆用了会有依赖性,你以后就没法享受了

skyhawk2500 2010-3-22 10:05

不行的,老婆用了会有依赖性,你以后就没法享受了

sex040401 2010-3-22 10:30

有时候为了增加两性感情用一下有何不可呢,而且最好是加一些性趣玩物。

baiyusheng2010 2010-3-22 10:32

怎么感觉有点像女同志用的呀 都用不到自己的鸡巴了

紫舞旋律 2010-3-22 10:33

没意思啊。还不如少手淫,多吃补品。调整好心情,给JJ天天充血。时间久的话。应该会大吧

amonjws 2010-3-25 03:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caoninvyou0 2010-3-25 19:22

挺有意思的一个东西,不过好像透气性不好,别捂出毛病来,还是不要试了。

yydf881116 2010-3-25 20:04

回复 1楼 的帖子

自然的最好,这个不知道行不行啊,什么都有啊

lp59205920 2010-3-25 20:17

这样的东西买回来,老婆会让用那就是你自己也太没用了。

HNOS0009 2010-3-25 21:09

好用吗

增加长度和直径外,会不会对阴茎本身有磨损或黏伤。可以试试!

刻意遗忘 2010-3-25 21:36

套上那个没感觉吧~~
还是不要用的好~~没有可信度,兄弟们三思而行啊

wuyufa123321 2010-3-25 22:04

真是牛,外国佬什么东西都想的出来呀。精液装在那呀

jiajia8le 2010-3-25 23:06

这样岂不是对方爽坏了。哈哈 没什么意思。就象电影里  牙签照样可以桶死 你。多好

8276965 2010-3-26 02:20

用这个做起来不爽吧,还是的真材实料的干起来才刺激

jjj8797 2010-3-26 03:03

穿个这玩意,ML的时候有什么感觉啊。就是给人的视觉冲击比较大。

teiler611 2010-3-26 06:40

傻子才去用这种东西吧,实在太2了,怎么看自己都不会爽

[[i] 本帖最后由 teiler611 于 2010-3-26 06:44 编辑 [/i]]

thc180 2010-3-31 17:08

什么东西嘛,我还以为本体能长长呢,只是装个道具而已

767138226 2010-3-31 18:46

这个东西感觉确实是不错,但是我还是喜欢真人
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)