查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

GUGUANGDONG 2010-8-9 13:59

用这个还不如上情趣网站买点情趣用品呢,总比这假老二好点吧

temptemp123 2010-8-9 14:03

真的是非常佩服这些人的创造力。其实信心还是很重要的。

nmgfzdf 2010-8-9 14:04

先不说有没有用,带上那东西我认为一点也不会爽的,像假JJ

xinrenacc 2010-8-9 14:16

这个的确是增长了,不过男的应该就没啥感觉了吧,纯粹为女性服务的啊

freedomjay 2010-8-9 14:19

我觉得要来干嘛- -直接拿条长棍子弄圆滑一点就OK了- -

cyber66 2010-8-9 14:21

套上这个还不如弄个假的呢,还省力气,弄个增长40cm的多带劲啊

飞柴 2010-8-9 14:23

楼主下次用过了再上帖,这样是不是要我们给你介绍呀

precious 2010-8-9 14:26

用了这个女人爽了,可我们不爽啊,没有肉感。还重重的套着。

DDfuck 2010-8-9 14:28

我还以为是有什么真的方法能让你的下体真的增大,原来是借助于道具,那就没得意思了,玩半天是个假的,女的也不会喜欢的!

tlrt11 2010-8-9 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexdhb 2010-8-9 15:37

该多大就是多大了,没必要增大,不是身高那样在乎的

mhzjbd 2010-8-9 15:44

楼主,隔靴搔痒赞何益,这东西有意义么?自欺欺人

wzp514 2010-8-9 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kxxlsh 2010-8-10 06:32

老大套这吗一个东西搁着厚厚的东西感觉会很爽吗

monkfish 2010-8-10 06:37

晕,我还以为什么好东西呢!我看这个还不如放大镜实惠呢:wad37

xiasan067 2010-8-10 08:48

感觉使用这个了会一点感觉都没有啊,还是不要的好,阴茎短小是很正常的,可以从性爱技巧,场所来弥补自身上的不足,也可以令自己的爱人得到满足的

peter0713a 2010-8-10 09:02

这东西应该是没有多少人会接受吧,不管女友怎么想,单是自已就感觉怪怪的呀,这比带套还要带套呀。

小眯猫 2010-8-10 09:07

用这个女人就舒服,自己就没什么性欲可言了自己的够长就好了还需要这个吗.

he10983 2010-8-10 09:08

这就和那增高鞋一个类型.
穿上大了,脱下啥都没变.

granville 2010-8-10 09:19

真的假的啊???现在东西还真先进~~~~~~~~
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)