查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

siwang1987 2010-8-15 01:03

一个混迹在BBS上的男人

这玩意蛮稀奇的哪里有卖啊 ,

cb400sq 2010-8-15 10:49

原来是穿了件衣服啊,这样有感觉吗,这个是个问题

wychzhyf1996 2010-8-15 10:53

我日,真实有效啊,就这东西,立马增加10公分也是易如反掌啊

jiachuren 2010-8-15 10:56

这样的东西没有任何意义啊,因为最刺激的龟头部分还没有接触到女性的性器官,只在橡胶套里面,这个东西用来拍日本的马赛克片子还差不多

qianshiqiang 2010-8-15 10:56

这东西设计是为了完全取悦女人吗 太傻了 自己完全爽不到啊

13060090435 2010-8-15 12:53

好东西,你介绍的也很具体,真的感谢你。这个材质和颜色我也比较喜欢。十分感谢你

wmq2012 2010-8-15 13:16

女人是爽了,男人们呢,估计龟头没什么感觉

4710333792 2010-8-15 13:19

那这样的话,女同也可以用呀,男的带这个多伤自尊

meijishengli 2010-8-15 13:27

这种东西戴上了做爱还有感觉吗?不是纯粹成了满足女人的工具了

ZHAOJIAN19 2010-8-15 13:39

用这种方式找到男人的自尊,太没有意思了,还是想想其他的

aaryuan 2010-8-15 15:01

用这个东西 那男人还有什么乐趣 小弟弟估计都没什么感觉

sdangelqm 2010-8-15 15:07

看了这个想起以前一个狼友发的 套套里装牛奶扎好在做的帖 和这个有异曲同工的作用 还便宜

28857766 2010-8-15 15:16

直接买个假阴茎多好 何必多此一举呢

yangganhgt 2010-8-15 15:17

这个东西是把自己的快感都不要了,去满足别人了。

hejun99ai 2010-8-15 15:44

在哪有卖啊  楼主的介绍不是很详细

a2169800 2010-8-15 19:26

就是不知道是真的是假的了。但是还是满期待的

陈忍 2010-8-15 19:26

就怕长大了想软都不行呀,这些东西还是有点怀疑

zgwhzxp 2010-8-15 19:30

卖点:
最新产品! 加长阳具套(裤),有效令你的阴茎立即增长4厘米.采用优质超薄橡胶面料制作,弹性好,紧贴舒适,不易滑落.阳具的龟头为实心泡面胶材质,软中带硬,仿真人龟头肉质设计,感觉真实舒服.
阳具中部至阴囊部分为中空设计,可以把男性的整个阳具及睾丸塞进里面!
商品介绍:
最新产品! 加长阳具套(裤),裤子部分采用优质超薄橡胶面料制作,无缝设计; 弹性好,紧贴舒适,不易滑落.阳具的龟头为实心泡面胶材质,软中带硬,仿真人龟头肉质设计,感觉真实舒服.阳具中部至阴囊部分为中空设计,可以把男性的整个阳具及睾丸塞进里面!
本品确实是一件制作精致的男性装备,特别适合阴茎短少者使用!

kaixin99 2010-8-15 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deep 2010-8-15 19:52

晕啊,就是多套节管子嘛,哈哈.这样能爽嘛.女的也不如自己拿个东东玩咯
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)