查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)

jczhenshul 2010-8-20 18:36

那个人的女人喜欢男人用这东西来搞自己,不如来真的舒服

ironking321 2010-8-20 18:45

带上这个还有感觉吗,不能一味的要求长度啊

peizixing1990 2010-8-20 19:59

虽然大了但是你就感觉不到什么快感了吧,如果不是专门为了取悦女性实在没必要穿这个

choumeinv 2010-8-20 20:24

晕啊 用了这种套套不知道男人还有快感吗? 感觉还是不使用的好! 那样变成完成任务不是做爱了!

lb_dream 2010-8-20 21:52

增长是能增长,不过戴上这个就不爽了啊,情愿不要。

xuhua 2010-8-20 22:01

这有什么用,女得会爽点,男得就变成难的了

studyblue2012 2010-8-20 22:27

这玩意还真是头一次见到,A片中从未看过,不知道爽不爽啊,万一自已射了,老婆还不知道怎么办,

ddmm_1234 2010-8-21 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dudu1234 2010-8-21 00:58

真带上这个能有用吗?还不如不带。我看这是骗人的

rbaggio2012 2010-8-21 01:32

看过一个节目,市场上的大多数增大用品,都是假的。

cth0928 2010-8-21 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tmxk2010 2010-8-21 01:43

原来是工具啊!这样带上还有快感么?有心理阴影了。

badboy15514571 2010-8-21 01:45

。。这个东西穿起来ML起来不知道会不会降低感觉?那跟用器具有什么分别?

kinginsex 2010-8-21 02:06

原来是这样加长的,没劲,若是这样和止增加4厘米呢?

seselisha2 2010-8-21 04:45

假的,没意思都没什么科学依据的,信才怪!

carfil0 2010-8-21 04:51

回复 4楼 的帖子

市场上所谓的JJ增大,信不过  锻炼好身体是真 :excellence :excellence

sexplayer999 2010-8-21 07:58

阴茎过了生长期就很难在长大了,其实只要差不多就行了,再大难道去拍a片不成

guxue 2010-8-21 08:07

估计这种东西实际的效果不会太好吧,怎么也是假的啊

liuzebinglaozei 2010-8-21 08:30

。。。。这个增大和没增有什么区别。。。。还是自己的好

qwk001 2010-8-21 08:36

带这个?恩,省了套套了,其实带个套套,里面再装个黄瓜之类的,不和这一样吗?哈哈
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!(少见啊)