查看完整版本: 我一天干了两个女人(真实经历)

yxf630915 2009-1-21 23:17

假的吧。与少女已做了三次,还与少妇做与两个小时,能有精液谢吗?

jy667 2009-1-22 22:35

很是羡慕啊!可是惜我公司女的很少,建筑这行就是不太好,很不有女的,有也不是很好的货色!

lihao168 2009-1-22 23:31

呵呵,希望楼主多传授下经验也好,也好让我们学习学习啊,但也要注意节制

fishstar 2009-7-9 15:50

楼主真牛啊 这么好的资源说不要就不要了!

现在是节约资源的时代了 没能太浪费了 看的我等是 干着急 使不上劲呀!

medisonce 2009-7-9 17:43

汗,少妇都那么恐怖吗?天,感觉少妇貌似都特别特别饥渴。

fanghaiming 2009-7-9 20:07

我有同感,我觉得一天干炮超过3次,第四次就时间特别长,浑身都累。

sis12345 2009-7-9 20:20

说的都是什么呀?发在这边合适么?
也没有经验介绍,也没接待本人信息,谁知道你说的真假?
起码有个图展示吧

fifiona 2009-7-9 21:03

有伤口还还乱来吖你真的有点疯狂喔不小心就会ING

ltong11 2009-7-10 14:29

年轻时性欲强是正常的,但也不要这样纵欲啊,小心年纪大了后悔就来不及了,同时纵欲过度会造成突然性的阳痿,时间也行半年也许一年都说不定的。

yzgdjyy 2009-7-10 16:11

怎么看着有点象小说,一干两小时,楼主真是强人啊。

0dada0 2009-7-10 16:19

既然说很多女人,那就多说说看。让大家羡慕羡慕?

setiger 2009-7-10 16:24

楼主好艳福啊,小姑娘干得次数多了也就成少妇了,楼主应该弄到一块玩个3P再离开那个单位……

trippop 2009-7-10 16:25

注意身体,小心被吸干了,不过我愿意也有哈你这样的经历

lcsh2010 2009-7-10 17:25

呵呵

牛啊,楼主厉害 也不嫌累啊 身体真够强健的 支持下

laoqinwudi 2009-7-10 17:40

楼主太厉害了,你是怎么搞到这两个炮友的?能讲一下吗?
哈哈,我干过不少女人,还没有楼主说的叫得响的,好羡慕啊:excellence

wyfd 2009-7-10 18:43

身体要紧啊  真的哇   这样下去你会吃不消的啊   兄弟

c1t2g3 2009-7-10 18:46

楼主身体有这么好吗?我更喜欢和少妇一起做,爽死了

3123710 2009-7-10 20:59

楼主这是乱性,要注意啊,这样可是很不好的,伤身子

蝈蝈777 2009-7-10 21:21

楼主可要注意身体啊,身体是革命的本钱,别投资太多

3czm3 2009-7-10 21:24

楼主一天干两个是什么感觉,第二天身体行吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我一天干了两个女人(真实经历)