查看完整版本: 我一天干了两个女人(真实经历)

ttpoc 2009-8-12 11:39

楼主厉害啊
不过和单位的玩要注意啊
容易玩火自焚啊

3个小六 2009-8-12 13:40

楼主的艳福不浅哟!可惜受伤啦!哈哈!
谢谢楼主的分享,希望楼主下次再写的话可以详细点,具体点.我想那样就更手众狼友的喜欢啦:smoke

lj0506 2009-8-12 13:49

楼主应该是忽悠兄弟们的吧!感觉太假了,漏洞百出。

梁少侠 2009-8-12 13:49

楼主可真淫荡,良家妇女都是被你们这种人给糟蹋光了

bbee520 2009-8-12 14:28

真的呀.好幸福.我们单位就没有这么有风韵的女人。还是少妇好啊

wayne925 2009-8-12 22:12

那个少妇为啥不让你亲她的咪咪和洞洞呢。。。。楼主。

poorking520 2009-8-12 22:33

这有点假!一次搞3回就不知道时间是多久,晚上又来.

twweinxyc 2009-8-13 00:29

很累啊那样,哥们注意身体,细水长流,别一下用光了

alex-to-008 2009-8-13 09:30

你不玩了分给大家爽爽嘛!正好都是有经验的妇人。哈哈。

xlw2007 2009-8-13 09:53

楼主说的都是真的吗??我怎么谈不上这样的好事

黑武士 2009-8-13 10:02

这么短小精悍的文章,下次要注意安全啊!顶下

fisher836 2009-8-13 10:26

楼主真是神人啊!!佩服的五体投地,注意身体啊!

龙渊222 2009-8-13 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

riven111 2009-8-13 10:54

看来楼主很性福啊~嘿嘿,你那句话很中听,有能力者,哪里搞不到女人啊!

guoweitaime 2009-8-13 18:36

趁着年轻,老了在这样是要烙下病根的,不要不知道好歹啊,珍惜身体

66741714 2009-8-13 21:07

身体有伤的情况下千万不要性交呀,那样会伤身体的.

tangan1974 2009-8-14 16:49

我感觉这件事有些不可信,象是自己编造出来的,反正我不信

282428182 2009-8-14 23:44

......难道LZ有什么钓女秘籍?别藏着发出来大家研究研究~

dzyfcy 2009-8-14 23:48

楼主真乃神人,如此艳福。佩服!不过,注意下身子,免得老了,想玩也玩不了。

gaoyanguang000 2009-8-15 04:23

哎,楼主要注意身体呀,要是整的多勒,到老就不行勒!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我一天干了两个女人(真实经历)