查看完整版本: 传说中的狼牙水晶套,本人亲自试戴!告诉你带时的小窍门,以免关键时刻扫兴[原创]

自由之主 2009-4-4 12:38

哇塞~~~~~~~~~~~~~是硬是软哦?女士们能受的了??

aiai_guozi 2009-4-4 12:45

这个东西看起来都很恐怖啊!有非常大的可能性被踢下床啊!

nlzf 2009-4-4 15:02

不知道那么厚的套套带上之后还有没有那么舒服

k237gu 2009-4-4 15:16

哇塞!第一次见识.有点恐怖.
佩服佩服.

1ove 2009-4-4 15:31

楼主,这不是水晶套,是狼牙棒吧,GF能受了吗?

zigou 2009-4-4 17:08

我晕啊 带上这个女人不爽死啊!!!!!!!!!!!!!1

harritewang 2009-4-4 17:38

这个。我老婆肯定不让。太恐怖,哈哈,楼主使着是不是也很兴奋呀

bedune 2009-4-4 17:41

天,这“粗暴”的东西一用上那女人还不得操出血来啊

strong 2009-4-4 18:00

这玩意也天吓人了吧,那男的还有什么意思啊?

sydooraygzj@163 2009-4-4 18:15

谢谢楼主指导,用了这个女的一定爽极了。支持一下。

lining113 2009-4-4 18:15

好东西啊,呵呵,以前有试过,一夜情网友带来的,用这个给她爽坏了。就是太贵。

mosha17 2009-4-4 18:15

楼主你和你老婆试了吗,她感觉如何,我想看看女方用后的真实感受

hjmx 2009-4-4 19:00

这个那也太猛啦!还有一种是只有下半节的,没前部的圆头,还好些.

多功能111 2009-4-4 20:41

太好了,能力大了,能耐大了,能上能下了,好喜欢.

wlnpu 2009-4-4 21:08

我用过,其实很软的。并没有大家想象的那么恐怖,但是我老婆不喜欢。

majia321 2009-4-4 21:12

这个,是不是太强了,估计也就熟女会考虑一下,呵呵 希望有机会尝试

a21092303 2009-4-4 21:14

哈哈````
牛人!
下次买个找小姐去试试````!

aishiran 2009-4-4 21:20

我用过,老婆说感觉也不是那么明显,而且还明显降低了抽查频率

sersersere 2009-4-4 23:12

猛男专用型的 不知道会不会弄伤掉人。可怕

rengwuxian 2009-4-4 23:40

还有这种东西了!太神奇了,不知道用的感觉如何!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 传说中的狼牙水晶套,本人亲自试戴!告诉你带时的小窍门,以免关键时刻扫兴[原创]