查看完整版本: 传说中的狼牙水晶套,本人亲自试戴!告诉你带时的小窍门,以免关键时刻扫兴[原创]

tavier 2009-4-4 23:46

这个太猛了
估计思想工作做的都没欲望了

tanshuang7 2009-4-5 01:51

大哥。谢谢了。让我张见识了。可我不敢用。

godcat 2009-4-5 03:44

带上这个太危险了吧   很容易伤到的吧
楼主要小心了哦

8511452 2009-4-5 12:19

是日本女人还好,中国的女人我估计90%都会受不了

xgr168 2009-4-5 12:44

没见过这样的东西,挺吓人的,算长见识了!

26005827 2009-4-5 13:50

这东西,适合对付谁呢?吓人呢。估计一般人不愿意

lilipower 2009-4-5 13:55

我估计我把这个带上,我老婆得把我提到楼道里去,她还是非常传统滴

冰日 2009-4-5 16:08

这么神奇啊,好东西啊,就是不敢用啊,怕自己小弟弟自卑啊

天涯贵族 2009-4-5 16:26

我要去买个,给八万婆试试,谢谢楼主分享,

x80902846 2009-4-5 16:32

简直太厉害了 超级羡慕楼主 我想女人没几个会愿意让用哦

f120117 2009-4-5 16:35

这么牛的东西,楼主你女朋友受得了不?我可不敢在我女朋友身上试这种东西,万一玩坏了咋办

zhangtaolll 2009-4-5 17:22

太吓人了,楼主你的女朋友能干啊,恐怖啊!

南极小熊 2009-4-5 18:10

挖啥,这东西带上了还要女的受的了啊,完全是一根狼牙棒啊,男了感觉回很好吗?好象是专为女的设计的啊!

风之子999 2009-4-5 18:20

楼主真的是实践过的,不过看看图片还是挺吓人的。

wgh5118 2009-4-5 18:54

外形有点可拍 不知道女友让不让用 多少钱一个?

zhxj0101 2009-4-5 20:11

试过才知道,老婆让不让,也许他们喜欢也没准

深海2009 2009-4-5 22:06

这样的东西,要是屄小的话,就进不去,要很松的,才能进去,

superzgc 2009-4-5 22:19

这个太猛啦

这个太猛啦
不过以处女用了是不是会受不了呀

haibara83 2009-4-5 22:24

看了有点怕 这个 简直就是阴道毁灭者!用过这个的女人,岂不是,都能拳交了?

pyhnlpy 2009-4-5 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 传说中的狼牙水晶套,本人亲自试戴!告诉你带时的小窍门,以免关键时刻扫兴[原创]