查看完整版本: 實戰極品日本娃娃_绝对的极品[51P]

酷酷道长 2009-3-13 11:12

但是我觉得跟这东西干的话很没意思啊,而且晚上对着它会不会怕啊

lvsis 2009-3-13 11:52

小日本做的这些玩意儿真tmd像真的,不知道国内有没有

sirenshuishi 2009-3-13 11:53

日本这娃娃造的越来越好了.乍一看都没看出来

warrendy 2009-3-13 12:03

真的很强啊佩服佩让人佩服的五体投地很强啊

ilovegigi5460 2009-3-13 20:10

现在的技术真是高啊,连充气娃娃都做的这么像,万一哪天基因克隆出来了,说不定什么松岛枫,饭岛爱漫天飞呢!

shaoran198 2009-3-14 09:53

真是强悍啊,这个东西也不错,想什么时候用就什么时候用

kobezhangmin 2009-3-14 12:02

第一个很漂亮,很逼真,不知道下面感觉怎么样,可以试一下就好了

lg7231 2009-3-14 15:23

感谢楼主,介绍的太全面了,非常喜欢。谢谢

young012 2009-3-14 16:16

真的是很漂亮呀,特别是第一张 光看身材我还以为是真人呢

崔斯特 2009-3-14 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuang_170 2009-3-14 17:36

鲍鱼做的都这么逼真,果然逼真,有时候比一个美女更让人心动

96120 2009-3-14 20:21

还有洋妞啊,做工不错,创意也很好,佩服小日本的这方面的能力

et745330 2009-3-14 20:35

看着人家玩的确很爽,娃娃很真实,但是如果要自己买回来玩就不敢了,这么大,没有地方放,而且比家人或者看到也不好.

z51713137 2009-3-14 20:36

好像隐隐约约的看到个老头子。这么老了注意点身体,叉腰肌别练坏啦!

apzy 2009-3-14 20:43

神啊。。看到前两张图片以为是真人。。太逼真了。。:excellence

hyao 2009-3-14 20:59

那个洋妞还好说,那个日本娃娃漂亮是漂亮,但晚上放在家里不给吓死

121121121 2009-3-14 23:16

还是穿着内衣丝袜比较双  脱光了 觉得美兴趣了  真人这种身材还可以

dengdun007 2009-3-15 00:42

这个我看到淘宝上有卖   甚至十万都有人标价的……汗啊……不过论坛上有人卖么?多少钱呢?包养个女的都差不多了吧

linqi1204 2009-3-15 14:49

性感,太让我冲动了,太逼真了,有店受不了了,要射了

caobibengguo 2009-3-15 15:02

回复 1楼 的帖子

不错 感觉很真实么 不知道贵不贵 不贵即使不贵 偶也不会用这玩意的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 實戰極品日本娃娃_绝对的极品[51P]