查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

woaishenshende 2009-10-30 11:47

这个看过俩辞了每次都感觉很刺激 名人啊 谢谢楼主分享

natu.1976 2009-10-30 13:21

写得不错哦,有空希望楼主续笔继续写下去。

znj0918 2009-10-30 22:46

写的不错,期待LZ能够继续写下去有后续作品

a97075300 2009-11-1 01:49

情节确实很诱惑啊!
没想到这个都能写成成人的

qy710823 2009-11-1 12:22

回复 1楼 的帖子

这个比原著要好看,强烈建议拍成AV,就由楼主担纲导演兼编剧。

pc1111111 2009-11-3 09:50

呵呵,确实很邪恶,有点意思,支持意淫,想象力不错

阎王的六日 2009-11-3 15:22

小雨才这么小!他有这个能力啊:wad23
宋丹丹倒是我还从来没看过关于他的改编问:sweat

zxm1982zxm 2009-11-3 17:53

这篇文章很有新意啊 一定要顶一下啊 就是短了点

daiwei1131 2009-11-4 00:40

感觉那个是很可爱的女孩,但看的不是很过瘾

li8257418 2009-11-7 16:14

希望楼主加油写出后续章节   看到太过瘾了

jjsbsb 2009-11-7 20:17

楼主加油啊~很想看呢~特别是第一个小雪~~

lqllj 2009-11-7 23:45

挺有意思的啊!不过内荣有点太短了啊,不知道这些小孩子到底是不是这样的!

yfyt123 2009-11-8 09:54

楼主想法独特 说不定这些都是真的呢 演艺圈的事真是乱七八糟

j3628379 2009-11-8 10:59

家有儿女的小loli很有爱,楼主很有创意啊

sd2459144 2009-11-8 14:32

题材比较新颖啊~一家有儿女的方式让大家都有了代入感~

wuyaoss 2009-11-8 15:09

又是潜规则,不过楼主大大的想象力这是够丰富了,娱乐圈中的龌龊事

cowin216 2009-11-8 20:02

哇,想象力很丰富啊,有没有续集呀,很期待哦。

cy00570001 2009-11-8 21:57

这个题材真好!就是这部有点短  希望楼主再接再厉! 红心送上,继续关注!!

tonypig743 2009-11-9 00:14

楼主太厉害了,家有儿女也能编进去,实在佩服

eee103 2009-11-9 02:12

家有儿女都被你改变了 你太有才了
但是H描写太单调了 要丰富一下才好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详