查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

samuel3n 2009-11-9 07:31

没看过家有儿女啊,看来我80后落伍了已经,14岁就,嘿嘿

wuxianhm 2009-11-24 17:05

人类的想象力太牛了,我以前都没想到,佩服楼主了,创意无限啊,愿楼主天天有新题材。

qdwt2000 2009-11-24 17:15

写的真不错,让人想入非非,多谢老大发好文,继续加油

dingaiqi 2009-11-24 17:26

写得相当不错,就是这些演员还有点太小啊!

zhujiekebi3 2009-11-24 17:58

可能也是正的吧 那个演员不跟导演上床呢 是吧

dior168 2009-11-24 23:25

王牌觉得可能是真的,因为这样的事到处都在发生,呵呵,以后我有钱 也要玩几个女演员

爱甄 2009-11-25 09:23

喜欢小雪。小雪身材很好,第一部就已经前吐后翘了,每次看的我都硬的不行。还可以加宋丹丹,皮肤白,身材也好。最好是有3P情节,和小雪、宋丹丹双飞。

tao6947 2009-11-25 10:40

这个强,写的真不错,以前看的时候就对小雪喊干性趣了。

ssxx1984 2009-11-25 11:09

看的写的还不错 五部的计划也很好希望快点更新

ssxx1984 2009-11-25 11:13

看的写的还不错 五部的计划也很好希望快点更新

luojh19900625 2009-11-25 11:25

哇,太有创意了,真是佩服楼主的文采~加油

qq2141452 2009-12-4 09:51

说实话
这个太有创意了  是必须顶的
看完之后感觉作者很经典

yos 2009-12-6 03:06

真是太精彩了!作者超级有创意,期待续集啊,这个不继续写下去就太可惜了

airring33 2009-12-6 20:38

看着看着就开始幻想了,我觉得可以写宋丹丹的乱伦,那样更精彩

xd25701 2009-12-10 21:58

不喜欢幼女桥段
杨雪在我印象中实在没办法提起性趣

fish` 2009-12-10 22:53

如果真的能拍成电影。会是多么棒的一部A片啊。

clamp996 2009-12-12 14:16

后面的内容出了吗?在哪可以看到 好期待后面的剧情

hdseter 2009-12-12 20:07

想象力不错,逻辑上也说得过去,看完有种意犹未尽得感觉,要是再能多写些就好了

wkbe 2009-12-13 14:04

家有儿女都能写成色情小说,作者真是太猛了,我当时看的时候怎么没想到呢。支持个。

zgy9009 2009-12-13 14:35

写的挺好的额 希望楼主继续创作 会一直支持你的 红心献上
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详