查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

十七点八厘米 2009-12-13 15:01

我刚才还特意去搜索了下,才知道宁丹琳是哪个人,看起来的确比杨紫风骚一些。

anitasji 2009-12-15 15:47

需要续集啊,楼主有创意啊,最近经典的电视剧都来一下吧。

2005wklwkl 2009-12-15 18:08

楼主真是天才,我真的服了,这个故事不错,有看头,说出了现在电视电影行里的潜规则,张艺谋不就是一个大淫棍,先干巩莉,后操章子怡,听说董洁也被干了不少回,都人流几十次了,

zhujiemh 2009-12-15 21:49

个人觉得宁丹琳长的比杨紫丑多了,感觉象很普通的大学生,可惜开头就是她的戏...

飞翔的蚂蚱 2009-12-29 23:41

写的好精彩啊,唯一的感觉是太少了,强烈期待第二部!

cxt7924832 2009-12-31 17:02

现在的淫民们真的很强大啊,什么样的作品都能拿来修改成淫文,不得不说H之文化日益强大啊!

howword 2009-12-31 19:57

看过这部连续剧,但被这样小说一下,那感觉就不太好了,虽然有点刺激,但总是感觉怪怪的,也许还有点不能接受吧.

phf20081988 2010-1-1 04:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wcl80081 2010-1-1 09:53

意淫家有儿女,现在的那个小雪比较漂亮,我有意淫过她:wad37

abcd321123 2010-1-1 10:42

喜欢小雪

小雪是很漂亮啊,原来有这么多人意淫过她呀!

ksy110 2010-1-1 23:34

宁丹琳很漂亮。刘星真猛啊。。。作者还在写吗。

04551ll 2010-1-2 13:17

呵呵,改成剧本拍成电视那就更有意思了啊!!!

弑神月 2010-1-3 04:26

在吗那么经典的书都有
楼主是在太强悍了 复制丢手机里慢慢品尝

keiko1990 2010-1-3 10:51

写的非常有意思,抱着看喜剧的心情来的,没想到写的还真不错

liuxiaolu121 2010-1-3 12:23

大战的内容不错哦,不过这些孩子的原型都好像有点小哦。

whzqwmgs 2010-1-3 13:30

潜规则原来是从小开始就学习的,佩服楼主的构思!

yamolfe 2010-1-3 18:37

感觉不是滋味啊 ,鄙人也曾对小雪性幻想过

lovelymy 2010-1-3 19:19

这都能想到  真牛B  就是情节太平幅了 没起伏

zhangyin110110 2010-1-3 19:45

写的不错,把演绎圈里的那些潜规则都写出来了,佩服楼主。
现在这些导演哪有不沾腥的,有个别的那是没遇到机会,有机会也一样。
女演员也够可以的,为了出名,为了有个角色就去爬导演的床。
难道没有潜规则真的不能上镜?

老熊 2010-1-4 18:48

[quote]原帖由 [i]lucifercon[/i] 于 2009-3-12 19:31 发表 [url=http://67.220.91.17/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=28380325&ptid=1861560][img]http://67.220.91.17/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
已合并 [/quote]

5章是不是有点少啊,写的太精彩了,淫荡加上幼齿,呵呵,看的很爽~~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详