查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

rq123321 2010-1-24 13:42

哇,家有儿女都能写啊~期待第二章的内容~

sdu122122 2010-1-25 08:29

楼主太有才了,弄得我今天看电视上的家有儿女都没法好好看了。

wangly9933 2010-1-28 01:35

支持,非常精彩,只是不知道续集放在哪里了,好象听版主说在本贴里续,但找到最后一页也没发现,期待作者尽快写出续集。

741120 2010-1-28 02:02

有创意,
急切想看下集。
希望别叫我们等太久

403007612 2010-1-28 14:10

回复 1楼 的帖子

这也能想到啊,看来作者的思维很发散啊,不过小雪的扮演者确实是个小美女

cdch17 2010-1-29 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haohaohaohuai 2010-1-31 00:44

情节写的还不错,就是有点蒙人的嫌疑,这叫写完了吗,不是吧。

yuejiajun 2010-1-31 15:38

恩,lz写得不错,再接再厉啊,期待着你的新作

davidlingjue 2010-1-31 16:09

怎么没有宋丹丹啊。都是些小孩的玩意儿。不太行啊。

zghljdq 2010-1-31 16:11

写得很好,就是太短了,如果是长篇就更好了

bobby8 2010-2-1 05:51

还真是很精彩的文章,他们四个搞上的,还从来没YY上家有儿女身上去。

龙中龙 2010-2-1 16:07

敬佩楼主,你实在太有才了,另外真是太强悍,楼主请再接再厉

kumuzhuang7573 2010-2-1 22:58

楼主太有才了,啥时更新啊,大家都期待着呐

xjkd 2010-2-2 09:15

我觉得第二个小雪的演员比杨紫漂亮很多啊,身体上也成熟很多,建议如果写续集,以她为主.

q373463756 2010-2-3 19:01

喜欢杨紫。以前看电视剧的时候就经常YY她。
现在想起来,还是很美好的回忆呢!

天堕龙魂 2010-2-3 19:48

写的不错啊,很有想像力,就是太短了啊~~~

edmonton123 2010-2-3 21:14

就是喜欢杨紫,一定值得下手,大家努力吧,哈哈

jingchashishabi 2010-2-3 21:37

宁丹琳与杨紫这俩个小妞,都很诱人。作者完全可以充分发挥想象。尤其是宁丹琳博客照片里的骚浪样。以及杨紫的清纯,看着就让人想上。:teeth

辣椒酱 2010-2-4 10:41

我不得不佩服作者的想象力,这种情景喜剧都能和H沾边,真是让我肃然起敬。

ywyhao 2010-2-4 11:01

强烈期待续集啊,描写很到位,情节合理,真是不错
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详