查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

ooxxyf 2010-3-22 00:30

作者有一定的文笔功力哈,不过好象感觉选材有点失误,选了部没什么美女的片子.如果能换个就好了.当然,要美女多多的那种才更好哈

d_bugling 2010-3-22 14:49

:excellence 太强了,不过我还是喜欢以第一第二部的小雪的扮演者,小杨紫

alvinyzy 2010-3-22 14:56

这样的文章都有,太有才了。看过电视剧,看这个 比较有感觉。

liusirong2 2010-3-22 15:02

太有想象力了,你好像很熟悉家有儿女的演员嘛

byc12345a 2010-3-22 16:38

张一山太搞笑了,还能让美女们都围着他转,说不定毛还没长齐呢,就想这样那样了
而且连那小小孩也有份,真服了作者了,希望作者多写一些电视剧,《神话》就是个好题材嘛

weep3c 2010-3-22 16:58

哦,写的好棒啊,期待楼主的更新。
下次把全部演员都用上就更精彩了

卢生 2010-3-22 17:14

没想到家有儿女也能写成黄色小说,楼主创意无限啊,写的不错,支持了,

liuzc 2010-3-22 18:24

漂亮经典LZ怎么被你想出来的厉害我顶顶顶你

playervs 2010-3-23 08:11

哦,终于明白了,为什么换人。感谢lX为我们解惑。

957822449 2010-3-23 09:39

家有儿女 一看见这个就想起优卡丹  不喜欢这个

queyaa 2010-3-23 20:25

家有儿女这部电视剧真的不爱看,在那里根本就看不出宋丹丹在小品当中的天赋

活着比什么都好 2010-3-23 22:17

能把《家有儿女》写成这样的经典实属不易。中国以后的色情文学大大有希望!

2095474 2010-3-23 22:55

写的很好 就是描写能够再细腻点就更加完美了

八旗子弟就是我 2010-3-23 23:04

啊,俺是第一个啊 ,写的好啊,快点更新吧。等着看

弄玉吹箫 2010-3-24 02:50

貌似没结束啊~期待续集~不过确实没几个演员可写的~

249812443 2010-3-24 08:23

哈哈 挺好 还有内幕啊 精彩 想象力丰富!佩服

satan2010x 2010-3-24 13:06

这样的改编真是有新意啊,哈哈,恶搞,恶搞,感觉怪怪的,辛苦了。

7desire 2010-3-26 18:21

呵呵,很有代入感啊。写的不错啊。可惜太少了点。

jy2861223 2010-3-26 21:19

文章写的不错吧,第三章3P的内容写的特别精彩,嘿嘿

longhuangaa 2010-3-26 21:56

太少了点吧,才看出一点兴趣来就没了,其他的女人呢?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详