查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

a13002679 2010-4-19 23:56

强悍的作者,想象力丰富啊,这也可以,太神奇了,呵呵

shalangheiy 2010-4-20 23:30

跟新好慢的说。不过确实很好看。家有儿女的H版,有够XE

laguna12345 2010-4-20 23:59

期待下一部續集啊

楊紫的確狠有誘惑力 那白白的大腿 短短的裙子  
哎呀 受不了

poterivy 2010-4-21 00:51

有点短。话说看家有儿女基本没认演员- - 所以看这有点缺乏想象力

feifei7653120 2010-4-21 07:34

够淫乱了。希望出续集值得期待,肯定很不错的

stonesunduo 2010-4-21 08:09

这个太短了,貌似还是没有写完啊 。、
希望作者再接再厉啊

hj.chen 2010-4-21 08:23

楼主 这篇文章真的是太强悍了, 小孩子也YY

zychen79 2010-4-21 09:31

孤陋寡闻啊,这个片子没有看过。宁丹琳这个人也不认识。这个文还可以,就是短了点。

125015767 2010-4-21 10:37

家有儿女这部电视我很喜欢看。特别是其中的小雪的扮演着比较可以。但是说到性上。我估计我个人是没啥冲动的 。毕竟她们看起来还是比较小的。有种玩UU的感觉 ,那是比较BT的,  不过也不排除个别YY的爱好着。

小艾009 2010-4-21 10:49

好奇,真的不错,合逻辑,我好喜欢的,多多来一些!

kkndkknd991227 2010-4-21 12:44

这篇文章真的是太强悍了,这么小的演员都知道潜规则了么?

seagul 2010-4-21 15:19

老大的构思真不错,能把这个改变过来!其实能够写得更长点的。

冰心如水 2010-4-21 15:26

强烈建议下次续写的时候将高雅林加进去。就是演父亲那个。

无名火 2010-4-21 18:35

无限地羡慕,想象力丰富极了,红心支持下!

moon96264 2010-4-21 19:01

这文章写的真不错 就是短了点 希望以后会把所有演员都写进去 那样就太有剧情了

wzldragon114 2010-4-21 19:12

原来这篇文章来源于这儿啊,我以前看过,很爽,今天又重温一遍,最喜欢杨紫那段~

edwardzhu 2010-4-21 20:14

义工的行为,是高度自由意志下的个体选择,与道德标杆不同,他们非官方激励的结果,亦无官方的约束

2084927 2010-4-22 02:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdcsl758 2010-4-22 07:02

回复 1楼 的帖子

过瘾,就是少点啊,我比较喜欢小雪,多写杨紫的,后来的不漂亮了

lowpride 2010-4-22 10:37

这是原创?应该不是吧。不过不管咋样,是挺有趣的。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详