查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

ergouzi8129 2010-5-14 02:12

现在的人想象力是真厉害,文章里能看出有别的文章的影子,可构思够新颖,写的也很好!

zeng_bjrb 2010-5-14 05:15

我就是觉得,用剧里的人名真的很搞笑,在看看电视联系一下太有趣了

DOTAbaYGD 2010-5-14 15:07

冰天雪地裸体跪求作者能在写一点,就一点就行了

aa040301 2010-5-14 18:09

演员的?也就是说是角色扮演的了。改得比原著还看多了,要是有拍成电影岂不是更好,意淫中!把小雪再认真仔细地调教一下,最好是在学校中或者是公共场所中,没什么器具类的调教,有的话就显得更加的淫了。不过说来,那几人还是螺莉,好。恨不得换我上去!

夜踹寡妇门 2010-5-14 18:43

楼主太有才了,就是少了点,把剧中每个人都写上。

070521 2010-5-14 18:49

写得太好了,就是感觉有点短。希望楼主努力啊。

991128 2010-5-14 19:30

小雪是宁丹琳版的,我更喜欢杨紫版的小雪,主人公要改成杨紫就更刺激了。

a00403 2010-5-14 20:11

回复 1楼 的帖子

看了后感觉不知道怎么说,还是以前那个阿紫好

cjmn 2010-5-16 14:27

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iolsopiml5 2010-5-16 15:16

很精彩的文章,不过太简短了啊 有没有续集啊楼主,赶紧发出来哇

ljwasdfgh 2010-5-16 15:26

题材居然是 家有儿女
这么有爱的一部情景喜剧被强大的YY成这样。
还有恋足癖。。

linfei9999 2010-5-16 15:33

楼主确实是强啊,这种的都能想到,支持啦!

jackysun1980 2010-5-16 16:57

哈哈,怪不得家有儿女拍了这么多部了,原来领导有好处呀。

zeewii 2010-5-16 17:02

哈哈,想象力很丰富啊,我超级喜欢,希望能多写写,写长一点,宋丹丹就放过吧,太老了:teeth

198871 2010-5-19 15:04

不错,也的非常到位,很好很强大,嘿嘿,期待下一部

297083987 2010-5-19 20:00

太爽了,我当初看到那部电视就有这个梦想,今天终于实现了

感觉我的世界 2010-5-19 23:15

lz麻烦你能不能copy别人的啊   这文章我1年多前就在这看过了  麻烦你负责一点不要拿老货来骗我们的感谢

whk520 2010-5-19 23:23

哈哈  刚才还在看家有儿女 这么一会就看到一个新版本了,谢谢楼主,你对内情还蛮了解的吗!

66156615 2010-5-19 23:24

很不错的想象,就是太短了!如果楼主写个加强版就好了。

xiaoxiaozhu0 2010-5-19 23:30

应宁是谁呀?很喜欢那个小雪,长得很有味道
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详