查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

我是犬夜叉 2010-7-20 23:42

很有想像力,如此功力,下文一定更精彩的,希望楼主早日推出下文

hubiwei1975 2010-7-21 07:40

家有儿女,里的演员,写的太色了,要是清单点就好了。带点胁迫,不情愿,就更好了。

强哥123 2010-7-22 21:50

希望楼主可以像《家有儿女》一样,写出个几百章节出来

294753 2010-7-23 05:28

还是第一次看到这个题材的,很有创意,值得推荐

youcame2 2010-7-24 00:37

老文,看过了,写的还不错,这类来源生活的文章还是比较好的

72095yang 2010-7-24 01:01

真是人才啊,这么经典的情景喜剧都有H版的。佩服佩服,看小雪去了。

adm1997 2010-7-24 11:54

希望LZ再接再厉,不过感觉这有点假

343709615 2010-7-24 15:14

是在无语了 楼主真是强大啊 什么都能改了 连这个少儿频道播出的夜不放过

wzq304 2010-7-24 15:45

家有儿女是一部影响挺大的连续剧,而且在小孩中非常有影响力。哈哈如果像这样续写下去,广大狼友就有福了。

nikanbudaowo 2010-7-24 16:05

楼主很强啊!YY功夫可见一斑!一边看一边想画面超爽~~~有没有群P的场面,一定会很爽!

狼的轨迹 2010-7-24 23:59

真不错 有情有理,步步让人看的很舒服 继续加油

c271384264 2010-7-25 06:00

家有儿女。。好精彩啊。。快初续集啊。我还想看

malacei 2010-7-25 08:55

话说这几个小孩也长大了吧,或许的确有类似的事也未可知啊

天涯流123 2010-7-25 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yingjieyun 2010-7-25 12:48

还可以,楼主说的续集在哪呢?找了好久没找到

asdf1000 2010-7-25 13:00

:excellence :excellence :excellence :excellence

p411316839 2010-7-25 13:58

晕 ,真能编 ,哪有那么多内幕呀 ,而且那些小演员也不咋的

goble_fu 2010-7-25 14:50

够创新,但就是写得太少了。应该写得详细一些。支持。。。。。

qaaa4444 2010-7-25 15:46

我更喜欢杨紫的清纯美丽

空寒弈瞒 2010-7-25 16:01

刚看上隐结果就全文完……意犹味尽啊,呵,谢谢楼主
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详