查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

j445726463 2010-10-20 19:05

最上面的那张图是小雪吗?我看到文章中间才想起来上面有张图可能是她,看了还有点像

陆军000000 2010-10-20 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaoyaozhong 2010-10-20 21:06

楼主的题材不错,家有儿女家庭成员多而复杂,易写乱不易写长。

robinshephard 2010-10-20 21:39

这个也太yy了吧
楼主你太有才了
谢谢分享

gcn6895 2010-11-8 23:28

能把那个电视剧你联系到一起,让人耳目一新,值得鼓励啊。

mowang 2010-11-9 00:46

这么可爱的夏雪就被糟蹋了,估计宋丹丹这老娘们也跑不了。

491730837 2010-11-11 09:39

父女乱和姐弟乱还是比较有吸引力的,期待续集啊

02685211 2010-11-11 10:50

写得很好!!就是太短了呀!
写得很好!!就是太短了呀!

色色色cl 2010-11-11 11:15

支持楼主继续写,应该把每一个演员都写上。

yst0057 2010-11-11 13:24

加油,期待楼主有更好的文章发表,期待着啊!

gully2010 2010-11-11 14:00

演义圈里为一个角色而卖身的大有人在,不过楼主 写的很不错的

hanqing8956 2010-11-27 14:40

我记得有几集里面小雪的裙子走光了 看见了白色的内裤 后来在网上找到过

woyaofei1109 2010-12-2 00:04

个人觉得还是放过第一任小雪吧,一个挺机灵的小女孩,第二任小雪觉得很俗的样子

maybeicanfly 2010-12-2 00:30

,,,

为何我只能在这里发帖子,郁闷:faint :faint

maybeicanfly 2010-12-2 00:30

我发的帖子怎么都看不到,具体什么位子,求指教谢谢:faint :faint

sexiongxiong 2010-12-4 14:36

《家有儿女》啊!呵呵,还是比较喜欢杨紫演得小雪,不太喜欢后来的那个!

kualy 2010-12-4 15:54

好好写,觉的挺不错的!喜欢那个杨紫演小雪!

tttyyyzzz 2010-12-4 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

en11zeisheng 2010-12-7 09:29

佩服笔者,家有儿女都能写出来。蛮喜欢1-2里面的小雪,长大了不好看了

小小树林 2010-12-7 12:01

这个是十分香的文字啊 我觉得其实还可以写一下别的同人志 比如空姐同居的日子啊 什么的
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详