查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

1988wanwan 2011-2-10 13:39

杨紫版的小雪比宁丹琳版的好看多了。楼主威武

afei00032 2011-2-10 15:12

很精彩啊。就是太短了。下部什么时候写啊?

tkypl123 2011-2-10 20:12

家有儿女电视还是拍的不错的,不过文章写的更精彩,很容易让人联系实际进行想象

shhard 2011-2-10 20:24

这个写得很有创意,照片也不错,作者加油!

weico 2011-2-10 20:43

家有儿女的几个主人公作为意淫小说来写,还是很合适的。特别是小雪,作为剧中的主角之一,和他爸爸、两个弟弟,具有非常好的描写潜力,希望楼主再接再厉啊

yellowcrane 2011-2-10 20:46

那个小女孩不知道长大没有哦,就是身材瘦了点,扁了些

昨夜小楼布春雨 2011-2-10 20:58

虽然是虚构的但是也能反映出影视圈里面淫乱的特色,说不定某些情节还真的是事实呢

nyfz1985 2011-2-10 21:03

有点短~~~~~楼主加油啊!!!!!!!

boy~dong 2011-2-10 21:04

很喜欢第一、二部的小雪啊,希望LZ多写她。

plane8509 2011-2-10 21:47

情节吸引,就是女主角少了点,加入宋丹丹熟女群交就好!!

tuzi424 2011-2-13 04:03

那张图是不是P的哦  这身材这姿势真棒 期待后4章

mowang 2011-2-14 03:41

宁丹琳长得不太好看,还是原版的杨紫漂亮。

yinmu4337 2011-2-16 10:28

把性爱的场面结合到电视剧里,楼主的想象力不错。

aceg054321z 2011-2-16 10:48

楼主写小说了,描写演艺圈的种种事情,文笔和想象力都不错

汕民生 2011-2-16 12:04

牛人,真是高手,写得声情深感人,期待更精彩!

无情的风雨 2011-2-16 14:23

写的有点少了,刚刚过足眼瘾,开始YY就没了无语

hherooo 2011-2-16 15:10

呵,这个思路还是蛮新的,不过家有儿女上连个漂亮的都没有,没有想干的欲望

ganbu1921 2011-2-17 17:34

一直很喜欢杨紫,长得一副浪样,我要是她的弟弟早就干了她,写的大快人心呀

2936 2011-2-22 06:15

淫荡诱惑的小姑娘小雪很给力,喝下精液有点变态啊.

c1234567 2011-2-23 17:30

最喜欢杨紫了,又嫩又漂亮,楼主的描写也不错,但是要是对足交的描写再细致一些就好了
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详