查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

andy555555 2011-2-26 10:03

娱乐圈现在就看谁肯卖了,怪不得国产的片子前面还好越拍越难看

lxhealth 2011-2-26 14:46

哈哈,如果能增加一个大联欢的剧情会更加吸引人,独立作战的习惯虽然显得条理清晰却不足以体现淫乱的程度。

wyycctv13737678 2011-2-26 17:10

家有儿女??没想到啊,没想到。家有儿女原来也可以H的....

42346587 2011-2-26 18:43

看了这篇文章,我觉得你就是中国最佳编剧!太有才了!

笨猪一个 2011-2-26 20:16

写的很好,就是好像少了点什么,再加上点就好了

jjackgd 2011-2-26 20:19

老大的想象力真是令人佩服,有种天马行空的感觉

zc107718 2011-2-26 20:23

不太喜欢着一类的,有点不厚道额:wad37

zhenglele11 2011-2-26 20:26

这文章完全可以往下写的更精彩啊!看的不爽!

zhenglele11 2011-2-26 20:27

这文章完全可以往下写的更精彩啊!看的不爽!

kangning47 2011-2-26 20:31

全部看完了。写的很精彩啊。要是真能遇见文中的事就好了

hotu 2011-2-26 20:42

呵呵,杨紫被作者写得太乖了一点,杨紫是一个泼辣型的,才对付两个小狼,应该大战群狼。

zgweic 2011-2-26 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangzhen8851 2011-2-26 21:25

我觉得作者可以把第一部里小雪的扮演者写进去。感觉第一位小雪扮演者比后来的漂亮:teeth

adgjlzcbm2 2011-2-26 22:23

家有儿女是我很喜欢的电视节目,看到作者改的还蛮喜欢的。

sammy_hou 2011-2-27 18:03

:faint ,哈哈,简直就是一部娱乐圈的经典故事

99021722 2011-2-27 18:34

哎,现在的有才人太多了,什么都能联想到这里

510888595 2011-2-28 03:20

蒽!写的还不错哈!我就很喜欢这样的情节!感谢楼主!

xsy8925369 2011-2-28 03:45

都长大了  不在玩上学了 都玩性生活了  影视的潜规则呀  多小的女生都变女人了

asd789456a 2011-2-28 10:33

很少见的题材啊,家有儿女前期还是很好看的,就是后期傻了点

13151719 2011-2-28 13:44

家有儿女是一部非常好的情景喜剧,被改编成这样也算得上是深得人心吧!不过还是杨紫好一点
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详