查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

hzminela 2011-5-15 22:13

看看这是一个什么东东?

ysyz366 2011-5-15 22:58

楼主真太厉害了,这样的题材也能写出嫩好的文章,期待后续。

toto110 2011-5-16 03:02

晕啊我什么时候能看到下面的啊 不过作者写的真不错啊

toto110 2011-5-16 03:03

晕啊我什么时候能看到下面的啊 不过作者写的真不错啊

c654654654 2011-5-21 22:49

写的很不错啊!
曾经看家有儿女也对小雪YY过哈!

好喜欢三国 2011-5-21 23:41

这小说很刺激,演员也都熟悉,看完很爽。就是好像还没结尾需要续集啊,:smoke

deathdancer 2011-5-22 00:12

这文章写得很精彩啊,看得真的灰常的爽啊!

大炮擀蚊子 2011-5-22 01:28

文章联想演员,非常生动,文笔也好,希望楼主继续更新

bamidadao 2011-5-22 02:14

有点儿意思,不是和有些同人的在原来的情节上改写而又有新的内容。继续。

dsa5zxc0 2011-5-22 08:53

这个着实吓了一跳,不过写的不错,作者继续加油,希望继续写下去~

爱天空 2011-5-22 09:37

楼主太淫荡了,连小孩子都不放过啊。果然是重口味。不过话说回来,家有儿女里德演员都张得不咋样,怎么还会有人去意淫他们呢?

yhd312 2011-5-22 09:56

不算啥图文了,只有一张照片呀,而且内容挺短的,每个人物分的戏份更少

zl86155616 2011-5-25 20:47

写的不错啊,楼主加油。谢谢分享,希望还有下篇

Kanwang 2011-5-26 00:08

天啊,俺是第一个啊 ,写的好啊,快点更新吧。

guojiajiawan 2011-5-26 00:25

写的东西不错哦,很有新意!!!

写的东西不错哦,很有新意!!!支持连载!!!

ttyy614 2011-5-26 00:28

我觉得这个题材可以写个中篇什么的,类似的作品真的并不多

ksf12 2011-5-26 01:34

楼主写的真不错 让人看了感觉真有这样的黑幕

xude1223 2011-5-27 04:53

都是超断文啊!:sleep :sleep :sleep 看着不够带劲啊

dinger0240 2011-5-27 05:30

看了下 感觉很不错 期待下一章  谢谢楼主

悠闲打酱油 2011-5-27 06:04

家有儿女的主题第一次看到很有新鲜感作者融合潜规则的剧情很好有了铺垫才有下面的故事
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详