查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详

3715216 2011-6-16 18:07

还是短啊,楼主继续写吧,我看好你啊,加油

hbsy123 2011-6-19 16:35

继续呀,把所有的人都写进去。还可以写UU文哦

chiluochiluo 2011-6-20 12:23

这个写的可真好啊,可惜的是就一张图片,在做一张杨紫的发出来就好了

zbczt8941605 2011-6-20 13:44

楼主构想不错,期待更新,楼主在加点戏码啥的,像乱伦之类的

zmzperfect 2011-6-20 13:55

家有儿女。。。。期待变成更加乱的乱伦版本

litianlian 2011-6-20 21:18

连家有儿女都写进来了,作者你真是太N了,其实俺看的时候也挺喜欢宁丹琳的,希望作者多写写她。:excellence

大力神东风 2011-6-22 21:33

图片太小了看不清淅,但文章也得太好了,我都看射了

joky1127 2011-6-23 00:45

其实是我一直想写个关于家有儿女的长篇  可惜不得空。要是能ps张杨紫的图就好了

橙色小和尚 2011-6-23 13:09

标题

里面都是男孩女孩,结果却被写成这样,真是不得不感叹狼友的力量

waasaas 2011-6-23 14:29

精简短小但是令人不得不说这的确是有可能发生的事情啊

钉子酷 2011-6-23 15:11

这个情结性很强呀,放入包厢了,回头再看一遍,感谢分享

djcg1110 2011-6-23 15:17

代入感很强,好文章,楼主继续写啊:excellence

vgz001 2011-6-23 15:38

全部发出来吧广 大狼友等着看那 等着看杨紫那小骚货那

可卿 2011-6-30 15:05

害我浮想联翩的 恩呢 :redface :redface

anyexingkong 2011-6-30 18:49

内容情节很吸引人,那张图PS的很不错。张一山有够奸啊。

xiumin 2011-7-1 13:42

我觉得作者可以把第一部里小雪的扮演者写进去。感觉第一位小雪扮演者比后来的漂亮

llh19890331 2011-7-1 14:46

楼主的构思很不错啊,能把这种电视剧写得这么出神,值得一看,也值得很多写文的作者一看!

31819973 2011-7-1 14:55

同人类的感觉总是怪怪的,有了宋丹丹口味就不是一般重了

qq1328939385 2011-7-2 01:27

:s_3: 路过看看!帮顶

ericli7 2011-7-2 01:37

还是对杨紫有感觉,小萝莉太诱惑人了,可惜现在长大了不如小时候漂亮,如果有H版的家有儿女AV就更棒了。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【家有儿女演员的淫乱】(图文)作者:不详